user Joan | Hace más de 10 años

Fracaso total. Muy pocos participantes pero lo peor es que sabiendo que iba a llover durante todo el día no hayan sido capaces de montar estructuras y toldos para la gente. Una vergüenza de Ayuntamiento pero al final todos lo hubiesen hecho igual porque nuestra país es conocido en el exterior de sobra por su falta de preparación y de visión ante cualquier tipo de acontecimientos previstos.

user Antoni | Hace más de 10 años

Què passa senyor moderador d'Ultima Hora? Segons quin comentaris els llevau perquè no convenen? Cerquin les noticies del diumenge hi veuran com és cert del que deia de la manipulació del temps que havia de fer. El que no pot ser que a les 8 et diguin que no tornarà ploure i que les pluges han passat i al cap d'una hora es posi a ploure i no aturi en hores. Si això no és manipular i enganar ja em dirà que és!!!

user YO | Hace más de 10 años

A.BASANTA LAS FIESTAS DE TU PUEBLO SON ACASO DE LAS QUE TIRAN A UNA CABRA DE UN CAMPANARIO O MATAN A LANZAZOS UN TORO COMO EN LA VEGA, ESTO SI QUE SON FIESTAS VERDAD, NO SE QUE ESTAS HACIENDO CHUPANDO DEL BOTE AQUI , VETE A TU HERMOSO PUEBLO DE DONDE NO TENDRIAS QUE HABER SALIDO

user ana | Hace más de 10 años

Lo mejor en la plaza de cort, los polis que se paseaban. Lo demas.....sin pena ni gloria.

user uep | Hace más de 10 años

A IB3 (PP3) ens varem menjar dues hores de's Pi de Pollensa on tot era el mateix, vaja pallisa de programa. ¿Quin temps varen dedicar a se revetla de Sant Sebastia?????

user PUES VETE | Hace más de 10 años

PEPELU PUES VETE A VIVIR ALLI NO SE QUE ESTAS HACIENDO AQUI

user pepelu | Hace más de 10 años

¿Fiestas en Palma?, ¿donde? ¿cuando, ¿como?. En cualquier pueblecito de la peninsula hay mas actividades y, con ellos, más participación que los 4 petardos que nos ponen aqui. Fiestas lo llamas, JA!!! .

user Pregunto | Hace más de 10 años

¿De dónde ha salido lo que regalaba el PP?.

user cuqui | Hace más de 10 años

home, jo deixaria aquesta festa per sant sebastia!! Si palma a s'hivern está morta, al menys aixo animará un poc.. Ja hi ha a Mallorca festa abastament en s'estiu!! Per altre part,me pareix pura hipocresía criticar als de PP pero al mateix temps sa gent va "gratis" a fer torrada alla!! Jo no me veng i menos per un botifarró!!!!! (i ara voldria que me mostrasin sa factura dels 3000 botifarrons, segur que "hi ha marro")

user A. Basanta | Hace más de 10 años

la fiesta en si ya es vomitiva , si además llueve es para cagarse , nada que ver con las fiestas de mi pais .