user THOR 10 | Hace más de 2 años

Deberían cuidar bastante más los precios. A la gente nadie le pregunta a final de mes si le falta dinero para la compra, y resulta llamativo que la mayoría de los productos sean mucho más caros siendo cultivados en la isla que los que vienen de fuera y tienen que cargar los costes del transporte.

user azrael | Hace más de 2 años

Es que los supermercados no son tiendas de delicatessen. No quieren que todo lo de aquí sea más caro y así los turistas piquen? Pues ahora no hay y están lloriqueando. Yo de aquí no compro absolutamente nada.

user pep | Hace más de 2 años

Los costes de producción y cantidades inferiores son un mayor coste y no pueden competir con los grandes productores, la bodegas igual todo.

user pep | Hace más de 2 años

Hay que consumir más productos locales, pero no hay muchos distribuidores de ellos si acudimos a algún vendedor en mercados ambulantes como exterior Pere Garau podemos consumirlos el gobierno debería potenciar más la venta de estos productos y protegerlos

user pepe | Hace más de 2 años

Hacer la compra con productos mallorquines es un 30 ,40 % mas caro .por que? .Se supone que se ahorran el transporte. Algo no cuadra.

user Jaime | Hace más de 2 años

Que lo compren Valtonyc y los que lo defienden. !Ah, que son cuatro y la abuela! y con eso no salvamos las ventas...

user No entiendo nada!! | Hace más de 2 años

Cómo puede ser? cómo puede ocurrir que no se esté dando preferencia a los productos locales? y el GOVERN, que hace al respecto? lo local no se limita únicamente a la alimentación, también está la fabricación, las nuevas tecnologías (basta ya de GMAIL!!), los servicios (basta ya de AMAZON!) etc...etc ...etc

user t | Hace más de 2 años

tancau ses grans superfìcies¡¡¡elles son el problema¡¡¡

user El peaton | Hace más de 2 años

No gracias me han humillado con su campaña no dare un centimo para estes productores que apoyan a quien esta huido de la justicia y a saber que mas colectivos lo mismo tamien promocionan la turismofobia ya no me fio

user Ciudadana | Hace más de 2 años

Hay que comprar productos lo más frescos y con menos emisiones CO2 a la atmósfera, muchos productos son trasladados en cámaras, ya en la producción los quimicos que potencian el aspecto pero hacen que pierdan parte de su sabor y si hiciesen un estudio probablemente parte de sus nutrientes también, el producto local es más natural y aunque no sea de.aspecto tan llamativo es mucho más saludable, sino comparen un pimiento o un tomate y verán que diferencia