user Un gato en la lavadora | Hace más de 4 años

Llevan tiempo sin jugar juntos y pretende que no se toquen, empujen, peleen, etc?. Simón no tiene hijos o ya no se acuerda. Lo que pasará así como suene el timbre del patio es lo más parecido a intentar meter un gato en el tambor de la lavadora, que lo pruebe y luego nos lo cuente.

user Tomeu | Hace más de 4 años

Es veu que el Sr. Simón fa anys que no tropitja una escola. Dos políticos, uno joven y otro más mayor, van de visita electoral. Van a un colegio, donde el director les dice: tenemos muchos problemas, por favor, ayúdennos, la calefacción no va, el techo del comedor se derrumba, los wáteres están rotos… y los políticos asienten y el mayor dice: intentaremos arreglar estos problemas, pero ya sabe como están los presupuestos… Acto seguido van a una cárcel… y el director les dice: tenemos problemas, 1 de los 18 jacuzzis no funciona, la alta definición no la vemos como debe ser, ... El político mayor dice: no se preocupen, ningún problema esta tarde todo estará solucionado. Al salir, el político joven le dice al mayor: Hombre, no entiendo, no les promete nada a los del colegio, que están fatal, y en cambio a los de la cárcel les ha prometido que todos sus problemas se solucionan. El político mayor responde, tu vas a volver al colegio ?

user Vecino | Hace más de 4 años

Y las guarderías? En 1 semana empiezo a trabajar, mi mujer también trabaja... Se supone que debo dejarlo con los abuelos ( mas de 70 años de edad) que son un grupo de riesgo?

user MESTRA | Hace más de 4 años

Els mestres volem tornar més que ningú a les aules, perquè ara mateix feim jornades de mati, horabaixa i vespre per donar resposta a tots els alumnes i als seus problemes, atenció famílies i compliment de totes les mils graelles que demana la Coinselleria i que després no sabem que fan amb ells perquè sembla que no les llegeixen. Però volem tornar amb totes les mesures de seguretat per els infants i per noltros i no volem ser una nova font de contagi. La mesura ideal seria preparar un bon començament del curs al setembre i ara passar per una bona política laboral exigint a les empreses que tenen treballdors amb fills menors fer una flexibilització horaria entre els dos progenitors com fa la resta d'Europa i això és el que haurien de reivindicar les famílies en lloc d'acceptar aquesta proposta tan perillosa.Ara bé ahir vaig reber un correu d'una mare dient: cogeme al mio que ya no lo aguanto más. Això ja són altres motius que no tenen res a veure amb la conciliació.

user MESTRA | Hace más de 4 años

I que farem amb els nins, les haurem de fermar o posar dins un quadrat i que no surtin? com evitarem que se toquin? Les haurem de fer terrorisme psicològic perquè no s'atraquin. Els infants a casa ni tenen ni són un perill i ara tot està molt ben organitzat. Ara amb aquesta mesura polítca que els experts sanitaris qüestionen, serà una desastre. No hi haurà material de segueretat a les escoles, no se farà una desinfecció diària de tot el que empran els nins (és impossible fer-ho a aquest nivell de precisió) Com podrem atendre a uns a les aules i als altres a casa al mateix moment? O uns o els altres perdran. Els infants més petits no poden estar "presoners" sense poder jugar entre ells si estan junts, una altra cosa és ara que estan a casa i parlen amb els amics per video o tlf. Però si les juntam dins una classe o un pati per molt que diguin se juntaran a no ser com dic que les "aterroricem" amb les conseqüències o les tenguem confinats individualment. Que ho pensin bé els pares.

user Para esto mejor estudiar en casa | Hace más de 4 años

No veo ninguna ventaja a la vuelta a las aulas y sí muchos inconvenientes, debería ser voluntaria y recomendando a los s que puedan que estudien en casa. Una vez que tengamos las vacunas volveremos a la vida normal.

user complicado | Hace más de 4 años

Comprensible demanada, inasumible con la realidad actual, se requeriran muchos cambios si se quieren aplcar estas medidas.

user Chin Lu | Hace más de 4 años

Malos tiempos para tener infancia, para ser mayor o enfermo vulnerable y muy bueno para ser político, pero sin predicar con el ejemplo.

user También | Hace más de 4 años

Y que los leones no se coman a las cebras, di que si

user Pep | Hace más de 4 años

Claro que si! Los meteremos en jaulas a la hora del recreo.