user @Pep | Hace más de 4 años

Pep te invitamos a poner pasta y encofrar todo este verano en vez de darte vueltecitas con tu barca en es trenc y soltar 4 arponazos.. y ya nos dices que cansa más. ¿¿OK??.

user Mortevius Prime | Hace más de 4 años

@Pep, te equivocas y mucho. Todos los trabajos son difíciles, otros más y otros menos. Pero no puedes justificar que como es costoso o cansado de producir tenga que ser caro. Porque ahí el ignorante eres tú, por la regla que expones, el kilo de pollo también podría costar 30€, el del tomates 40€, una petunia 10€ y un largo etc. Mi comentario es la comparativa de precio del pescado en el mercado del olivar con otros mercados, donde es igual de COSTOSO y CANSADO de producir pero sale más barato. Ya que pareces ser un trabajador curtido no deberías de tener la piel tan fina.

user Biel | Hace más de 4 años

Alguno de los que os quejáis de los precios sabéis lo que cuesta mantener un puesto en este mercado? Alquiler, comunidad, basuras, empleados....

user Pep | Hace más de 4 años

@Mortevius Prime si crees que la justificacion de que el pescado sea caro porque es costoso de producir, te invito a que vayas a ver como es una jornada laboral en el mar y creo que cambiaras de opinion. El sector agrario y el pesquero son muy similares en cuanto a dureza se refiere, trabajo al aire libre, calor o frio, beneficios minimos debido a los multiples intermediarios que existen, trabajo duro y sacridicado, asi que no me vengas con tonterias de ignorante. Lo que me hace gracia.es que no tengas ni la mas minima idea de que consiste este trabajo y te permitas el lujo de decir que es una verguenza esta justificacion. Levantate tu a las 4 de la mañana cada dia, haga frio o calor, expuesto a las condiciones meteorologicas, trabajo fisico durante toda la jornada... Te explicaria mas sobre este tema, pero creo que es perder el tiempo absolutamente, ya que me pareces una persona muy ignorante, hablas y criticas sin saber nada del mundo de la pesca. Informate antes de hablar.

user PHONEOERO | Hace más de 4 años

con los precios del mercado olivar solo van los politicos.

user Mortevius Prime | Hace más de 4 años

Que el pescado sea caro porque es costoso de producir es una vergüenza de justificación, ven al campo a producir las mismas horas que pescas y compara que kilo cuesta más sacar y cuántos sacas. Para que luego el campesino tenga que regalarlo. El pescado fresco puede ser caro pero muchos precios de ese mercado son alucinantes y salen de la mismo sitio que los demás.

user miki | Hace más de 4 años

@Maruja, no me extraña que digas estas tonterias, te haces llamar maruja por lo que te gusta el marujeo, mejor dedícate a ver a J. J. Vazquez, tiene mas nivel que tu.

user Pep | Hace más de 4 años

Actualment me dedic a sa pesca professional d'arts menors, i sincerament, estic agrait a tota sa gent que aposta per comprar producte fresc i local, es una manera d'ajudar tant a nes sector pesquer, ramader i agricola que tant afectat esta degut a sa situacio actual, com molts altres sectors. Veig per es comentaris que sa gent se queixa des alts preus des peix fresc, pero sha de tenir en compte que aquests preus les posa es propi peixater, aixo vol dir que a nes pescadors se mos paga moltissim menys que es preu que se pot trobar a sa peixeteria, aproximadament un 50% menys. Pero sa gent ha de tenir en compte que si es preu des peix es elevat es perque sa feina de pescador es molt dura i sacrificada, no tothom serveix per a dedicar-s'hi, i es problema d'avui en dia son tots es intermediaris que hi ha entre es propi pescador i es peixeter, es quals se'n enduen un bon pessic des beneficis. Jo estic content de veure gent comprar a nes mercat, es una forma de reactivar es sector.

user Sergi1 | Hace más de 4 años

El virus somos nosotros.

user Toni | Hace más de 4 años

Colas las que hubo en todos los hipermercados para comprar papel de WC!! Y otros productos de" primera necesidad" Que no tienen los productos de la calidad que hay en los mercados del olivar, Santa Catalina y Pedro Garau.