user comellar | Hace más de 4 años

"Tomats" hi ha recursos públics per comprar hotels obsolets, emperó nomé me'n recorda dues operaciones (Port de Sóller i Terreno). El preu deu ser interessant perquè sempre hi ha hagut denúncies de favoritisme polític entre el Govern i el venedor.

user Joe,Rigoletto | Hace más de 4 años

Están viendo la Botella medio vacía.y se van a Aprovechar.

user @ Luis | Hace más de 4 años

Comparo a los fondos buitres con los de la ultraderecha,solo les interesa el dinero para poder explotar y mentir a los españoles,para que sean sus esclavos,el horario laboral de 12 horas cobrando solo 8 horas,explotadores sin escrúpulos.

user Vecino | Hace más de 4 años

Ya lo dije hace 2 meses. Los chinos la lían, ganan dinero vendiendo material sanitario, y con ese dinero, ahora compraran empresas y a seguir careciendo. Jugada perfecta.

user Tomats | Hace más de 4 años

La mayoría están más que amortizados, sería buena idea comprarlos a precio de saldo y demoler unos cuantos. Siguiendo el ejemplo del que había en Monnàber, que no se hundió el mundo y mejoró 100% las vistas, el entorno y el valor de los demás alojamientos turísticos.

user Mala Ferida | Hace más de 4 años

Als fons voltor no els interessa el negoci hoteler, no els interessa la gestió empresarial, tan sols especular amb la compravenda de bens immobles. Una de dues (o les dues) o la idea és reconvertir-los en apartaments/residències individuals i posar-los a la venda com a tals o esperar un parell d'anys a que la cosa millori i revendre les instal.lacions a companyies hoteleres que els tornin a posar en funcionament. Amb l'enorme quantitat de doblers que manegen el que no tenen és pressa així que me veig venir autèntics "mamotretos" buits i deteriorant-se dia a dia amb la mala imatge que donaria de cara a l'exterior i que els Balears sofriríem cada dia en lloc de veure recuperat espai -verd- pels ciutadans. La llàstima és que la llei els afavoreix i no sé fins a quin punt això se podria aturar legalment tret de que les nostres Institucions els comprin (i tampoc sé d'on sortirien tants doblers per poder-ho fer).

user Romi | Hace más de 4 años

Fijo, qué serán chinos....

user hereu | Hace más de 4 años

En el fondo, no hay mucha diferencia con el hecho de comprar en Bolsa acciones que están a la baja. Es algo muy corriente.

user Buitre | Hace más de 4 años

Los buitres ven oportunidades donde otros solo ven muerte y miseria, puede que no sean tan malos después de todo.

user Rescate al canto | Hace más de 4 años

Ya hay que estar muy pero que muy mal para comprar un hotel balear.