user Vespa Primavera | Hace más de 4 años

Pero qué cerrados sois, madre mía! Una cosa son las "bolas de carne" suecas y otra, las albondigas. Nada que ver, no se hacen de la misma manera. Y sí, yo las hago en casa con una receta sueca, las kötbullars y la salsa y tampoco hay tanta diferencia con las que venden en Ikea. Ahora nos pondremos exquisitos, sin saber distinguir una pera de una manzana.

user Pep | Hace más de 4 años

Las mejores las mallorquinas hechas en casa y el truco : Es Moraduix i s´all !!!...i una altre que no dic ..

user a Vikingo | Hace más de 4 años

La noticia habla de las albóndigas de Ikea. Las de cada casa seguro que son mejores.Como todo lo que en alimentación no es industrial

user Kin Doy | Hace más de 4 años

Las albondigas de toda la vida, ni qué las hubiese inventado Ikea!!

user Cati | Hace más de 4 años

Si añades a la carne una o dos cucharaditas de mostaza Dijon están más buenas todavía , Lo del ajo no lo veo muy claro los suecos no suelen ponerlo

user vikingo | Hace más de 4 años

bolitas,las albondigas suecas,caserasycon la salsa original son buenisimas las de ikea son industriales

user Bolitas | Hace más de 4 años

Las de Ikea las probé una vez y nunca más: sólo son grasa y bastante insípidas. Las nuestras, de ternera como toca, con ajo, perejil, moraduix y una pizca de sobrassada, les dan 100 vueltas.

user Jubilado | Hace más de 4 años

Donde haya "uns bons escaldums" o un "bon aguiat de pilotes" que se quiten las albóndigas suecas.

user Pep M'esigual | Hace más de 4 años

Pero si el xino se habia cagado en la pasta de hacerlas, no lo recordais?

user vikingo | Hace más de 4 años

ajo ,en las albondigas suecas nada,40 anös trabajando de chef en estocolmo,nunca se las he puesto,no hay ninguna recta sueca,que ponga ajo,lo demas, todo correcto