user ARMPUEPPI | Hace más de 4 años

somos sincero, si tendría una casa rural lo convertiría en un hotelito. y si un nordico me paga mas, porque no. todos nos vendemos a la hora de hacer dinero. que ya cierran, no entiendo, como son casas pequeñas no deben tener muchos gastos y personal y pueden esperar. a lo mejor es por razones personales.

user Jose | Hace más de 4 años

Una sola vez estuve en uno(invitado)y al segundo dia ya me queria ir, estan enfocados al turismo nordico,escandinavo,donde se tiran con libro todo el dia, aburridos como ostras, y por eso pagan un dineral,por lo demas , hay lugares donde tambien hay buen servicio y calidad sin tener que dejarte la nomina. Poco futuro les veo.

user Autónomo | Hace más de 4 años

Por los comentarios leídos, poco se conocen la mayoría de hotelitos rurales. Al frente de ellos suele haber un autónomo (no su propietario, que lo alquiló en su momento y de problemas, nada) que ahora mismo duda entre no abrir más e indemnizar a sus trabajadores o aguantar como pueda hasta la temporada del 2021. De rico, nada. Tampoco es cierto se abran solo tres meses. Y finalmente, la calidad que se intenta ofrecer no se puede ofertar a precio de hotel grande y con turismo "d'espardenya". Quien prefiera Punta Cana está en su derecho. Pero los clientes de los rurales suelen ser personas que valoran de entrada el lugar, las instalaciones, la calidad de servicio, la tranquilidad y poderse desplazar por la isla en coche o, algunos, en bicicleta. Al mar pueden ir si les apetece y simplemente ponerse como gambas no es su idea de vacaciones. Todo eso no puede ofertarse a precio de hotel de playa.

user Jesús | Hace más de 4 años

O sea, que de los tres hoteles que supuestamente cierran uno no cierra, sino que se reconvierte a otro negocio, otro cierra por las pérdidas que ya acarreaba, y el otro a saber, igual ni siquiera cierra porque lo que han hecho es poner el cartel. Lo que viene a ser una no-noticia.

user A jj | Hace más de 4 años

te pagan bien he?

user Luis | Hace más de 4 años

Pues si, Kustodic, cualquiera que tenia una finca se hacia un hotelito, y proliferaron los llamados hoteles de interior, posadas rurales, hoteles boutique, donde un menu degustacion ya te costaba 250 €,eso en algun momento se tenia que acabar, y estaban enfocados mas que todo al estranjero,donde se aprovechaban con los precios

user Hamparo | Hace más de 4 años

En cuanto el cuarto hotel tenga overbooking los otros tres empezarán a funcionar. Asaetadme cual San Sebastián

user jj | Hace más de 4 años

El futuro es el alquiler vacacional, el d la noticia lo sabe y por eso ha reconvertido su hotel en vacacional. El peligro delCoronaviurs esta en compartir espacios continuamente con un mismo grupo de personas, y eso solo puede ocurrir en el buffet hotel, zonas comunes...

user kustudic | Hace más de 4 años

Saturación de Petits Hotels en la isla . A 350 euros la noche , era insostenible. Caerán más.

user juan palomo | Hace más de 4 años

lo que es para estudiar es que dos meses sin ingresos y los hoteleros que han echo dinero durante décadas, ahora ya venden, echan a todos al paro y o los que son fijos que se busquen la vida, si los hoteleros están tan mal .....pobre de los mil-euristas.