user * | Hace más de 10 años

El PP apoya otra vez el urbanismo salvaje y la economía especulativa, lo que nos ha llevado a esta crisis. No quieren seguir el ejemplo de otros países, como Alemania, que basan su economía en una producción fuerte y la segunda del mundo que más exporta. NO QUEREMOS POLÍTICOS COMO ÉSTOS.

user No se quieeeren enterar, yee, yeee | Hace más de 10 años

No se quieren enterar que el modelo de ladrillo no sirve más que para crear empleo a muy corto plazo, que es un modelo de pan para hoy y hambre para mañana; que la burbuja inmobiliaria pasada ha construido tal cantidad de viviendas que se tardará décadas en habitar. Eso si es que se llegan a habitar un día, porque con las actuales tendencias demográficas y económicas NO HABRÁ jóvenes que las habiten, y es que con poca población joven, mal pagada y en precariedad laboral... es muy difícil. Pero en fin, esos iluminados sabrán lo que se proponen.

user tianet | Hace más de 10 años

I aquests.. Ells es fan el plat i ells el se mengen. Els seus amiguets no hei perdran res(Sebastià Nadal, Sion Mascaro, els suasi,,,,etc etc etc.) De cap ha fiscalia ha d'anar això. Que no diguin que saben que els propietaris no volen cobrar s'expropiació, que es pensen, qu'els manacorins som beneits o que?. Are, com el Rafel Nadal i el centre d'alt rendiment que fa, els donaran carta blanca aquests, Això es Manacor. Tenc plorera.

user ToniHodio | Hace más de 10 años

El batle en una entrevista a un medio local daba lecciones de urbanismo (algo sabrá tras años de estudiar para abogado en la UOC) y sostenía con espúreos argumentos de la dificultad que entrañaba el urbanismo. Teniendo en cuenta que el departamento de urbanismo cuenta con un par de abogados, cuatro o cinco arquitectos, nos e resuelve nada, tal vez sería conveniente darle al Consell la competencia por inútiles. El Puche contento, y el PP también. No nos engañemos, Manaclot es lo que és y siempre lo será.

user manacorí | Hace más de 10 años

Recomanaria al PP. en l'oposició de Manacor, i sobretot al Sr. Puche (arquitecte) que abans de donar una noticia es repassin bé la Llei del Sòl Autonòmica així com el PTM. i comprovin la capacitat de sòl residencial que ens permet aquesta Llei, en relació amb la trama urbana existent, i comprovaran que l'augment de sòl és nul o insignificant... Per favor!! us demano serietat i deixau de confondre al tan castigat ciutadà de Manacor amb notícies errònies... Una altra cosa molt diferent seria la influència que Vostès tenen davant el Govern de Balears del PP. per canviar la Llei, que tan acostumats ens té en aquesta legislatura, aprovant projectes i reformant la Llei per afavorir l'avarícia dels especuladors sense escrúpols.

user curial | Hace más de 10 años

Caldria urbanitzar els nombrosos espais buits de la vila, com ara el solar de Majorica, abans de pensar a urbanitzar-ne el cinturó exterior.

user totxo | Hace más de 10 años

El PP hauria de demanar als manacorins i manacorines joves si es senten valents per assolir l'objectiu demogràfics (d'una primera ullada delirant) de 185.000 habitants!!!

user tururut | Hace más de 10 años

Aquests iluminats troba-feines des PP de Manacor haurien d'anar a fer una volta "només" a Cala Romantica, veuran que hi ha mes de 300 xalets fora acabar dins es torrent, no digueu beneitures i cercau "empleo" d'una altre manera.

user Otro Sureda | Hace más de 10 años

Si Pastor y estos son los responsables del cotarro... Catamañanas es lo que son. Toni el segundo cinturon en tu pueblo, Son Maçia.

user raixa | Hace más de 10 años

Es un deliri de voler urbanitzar encara més Manacor, amb els seus solars i habitatges buits. No s'ha fet encara res dins el solar Majorica i als seus voltants es troben apartaments sense ocuoar.