user comellar | Hace más de 4 años

Cada vegada se sent dir més "llevadura" en comptes de la paraula "llevat", més mallorquina i correcta. I tant de bo fos l'únic castellanisme...

user Hamparo | Hace más de 4 años

La usan para hacer cerveza. Mira que sois...

user maria | Hace más de 4 años

Las "panades" no llevan levadura

user Pep | Hace más de 4 años

Gente que hace sus propias panades caseras en casa y nada más !!!

user XISCO | Hace más de 4 años

Soy DISTRIBUIDOR de productos para La pasteleria y te puedo asegurar que levadura fresca y En polvo hay toda La que necesites. S pides IMPULSOR En cualquier pasteleria, si quieren, te. La van a Vender. Nosotros estamos suministrando a las panaderias con total normalidad

user Micki | Hace más de 4 años

Que ingenuos sois, los supermercados nomles interesa vender ni levadura ni harina de fuerza, por qué si la venden dejamos de comprarle a.ellos el pan, bizcochos etc..... Si vais a la panadería os venderán sin problema, levadura y lo que queráis.

user Luis | Hace más de 4 años

Yo nunca había hecho pan, hago el pan con masa madre y sale buenísimo. La masa madre la hice en cuatro días, añadiendo cada día un poquito de agua y harina en un bol, removiendo la mezcla y tapando el bol con un paño cada día. Al cuarto día había burbujitas. Hice el pan con una proporción del 60% de masa madre.

user Pastelito | Hace más de 4 años

Vamos , amigos del Canario ,,a tope,, siempre fiel,,nunca falla en casa...segun me contó un distribuidor,,la levadura fresca,,el 90% se fabrica en Francia y alli el gobierno ha prohibido venderla fuera del pais,,por eso hay escasez...

user bicalbonato | Hace más de 4 años

el bicarbonato, en chino bicalbonato....también sirve!

user bicalbonato | Hace más de 4 años

el bicarbonato, en chino bicalbonato....también sirve!