user Ret | Hace más de 4 años

Andratx ya tenía paralizada la construcción desde hace años, simplemente daba licencias al año de solicitarlas (1 año con suerte)

user INCREIBLE | Hace más de 4 años

SOLO PREOCUPADOS POR EL CEMENTO Y ASAFALTO. YO YA NO PAGO MAS IMPUESTOS DESCEREBRADOS!

user Xapeta i Adestral | Hace más de 4 años

Això no s´arregla amb 2 dies. Si vos pensau que será un " parón " com deis molts. Esterem anys perque aquesta situació s´arregli. I si no ja ho voreu!! En acabar tota aquesta situació. Lo primer que han de fer es llevar tots els politics que no serveixen per res, concejals, funcionaris, etc... que no fan res més que cobrar... Pero perque això sigui efectiu hem de sortir al carrer cada día i no aturar.nos de sortir i colapsar d´una vegada aquest sistema que mos durá a sa ruina.

user Nofret | Hace más de 4 años

La llei Montoro del PP, encara es vigent i no permet que els Ajuntaments puguin disposar de tots els seus doblers. Entre els diferents Ajuntaments de les Balears, hi ha disponibles més de 500 milions d'euros, retinguts en els bancs per imperatiu legal. A qui beneficia tenir aquests doblers congelats ? Es urgent abolir la llei Montoro.

user Si | Hace más de 4 años

Estos han cobrado ya las licencias ahora criticando y los que no vamos a cobrar por esta parada dejarse de politiqueo y meneen los culos parásitos.

user bunyoli | Hace más de 4 años

Gracias ppr todo señor alcade,a partir de hoy los autonomos de bunyola comeran zopaz cada dia.

user Jose | Hace más de 4 años

Pero ninguno da un duro de su sueldo ni para comprar material sanitario ni para servicios sociales. Ellos con sus pagas,dietas, pluses... Y para nada, ya que han demostrado todos sin excepción que son unos incompetentes incapaces de gestionar nada.

user Si | Hace más de 4 años

Muchos cursos de prevención todo es sacar dinero a la gente ahora que curso tenemos que aprender cómo hacerte delincuente politiquillos .

user pepet | Hace más de 4 años

Si realmente estan preocupados por el sector de la construcción, que lo dudo..., una medida que se podía tomar para que se reactivara de inmediato, una vez levantado el estado de alarma, sería la de permitir el inicio de todas las obras cuya solicitud lleva más de tres meses esperando a ser resuelta (la ley dice que los ayuntamientos disponen de tres meses para conceder las licencias...).

user jovellanos | Hace más de 4 años

Ya sé que la política es, en parte, poner palabras tolerables en realidades intolerables, pero ello no justifica el lenguaje doble.