user curial | Hace más de 4 años

Los ayuntamientos no tienen obligación de reparar los caminos públicos. Todo depende del tráfico y del vecindario. Para los demás casos, me pregunto si no se podría establecer un sistema de derramas. En cualquier caso, el camino es un punto a estudiar antes de hacerse la casa de sus sueños en el campo.

user liron | Hace más de 4 años

barrufet, en anar a manifestarte posat mascareta per la pols, mira enterra per no caure dins un clot i alerta a travelar amb una pedra. I si hi vas un dia que plou, procura dur piraigo.

user Joseph | Hace más de 4 años

Hola, soy vecino de la Vall den March. El titular es erroneo. Queremos camino reparado. Llevamos muchos años pidiendo que se reparara el antiguo, ahora 2 años que se repare el nuevo. Porque el consell de Mallorca no hacia la prueba del pavimento experimental antes de destrozar el camino que habia? Porque no supervisaron la obra? Ha cobrado la empresa? Se ha devuelto la garantia?. Dinero tirado.

user Barrufet 2 | Hace más de 4 años

A @barrufet el Consell de Mallorca va posar ciment mesclat amb l’asfalt existent per reparar-ho, que et sembla? És facil dir NO. Per nosaltres si volen fer el paviment de pedra de Binissalem que el facin, no necessitam asfalt, necessitam un cami DIGNE. Estic segur que si tu hi visquessis estaries de part dels veïnats.

user pep de sa rota | Hace más de 4 años

Aquest titular dur a confondre la gent.. aixo és el primer tram que hi ha al costat de la carretera i des de sempre ha estat asfaltat... fa un setmanes hi vaig passar i mai ho havia vist en aquest estat... normal que els veinats es queixin, han fer un manteniment cada any als camins no els l'anys d'eleccions...

user Jose | Hace más de 4 años

Tendrian que salir tambiena reclamar los vecinos de Gotmar, tanto como los residentes como los de los comercios y hoteles para que arreglen la calle que va desde el Pollensa Park hasta.El Tamarels y lo mismo la que da atras del hotel,que es una verguenza como esta,y hace años asi,y el ayuntamiento no lo ve? Un sitio turistico de primera linea rodeado de hoteles tiendas bares y que este en esas condiciones. Hay que mirar un poco para este lado, y no tanto para el centro del Puerto y Pollensa,que esto lo tienen olvidado. Tambien un poco de culpa la tienen los de las tiendas,bares,y los hoteles que no dicen nada,

user veinada | Hace más de 4 años

Pep Màquina i tardor: els veïnats no demanam asfalt, demanam un camí decent.

user Pep màquina | Hace más de 4 años

Asfalt?? No, gràcies, ja hi ha prou asfalt a mallorca! Un bon ferm de grava ben compactada i a tirar milles. Això sí, un pic a l'any s'haurà de fer un manteniment (molt barat: un poc més de grava dins els forats que van sortint per pluja o trànsit, i au). Per què volen més asfalt? A més de que està prohibit... Serà per carreteres!!

user barrufet | Hace más de 4 años

NOOOOOOOOOO, ja basta de ciment, ja basta d'asfalt !!! NOOOO si esl veinats fan una concentració, la resta la farem per demanar tot lo contrari.

user Tardor | Hace más de 4 años

Afaltar el Cami vell de Lluc dento de la Serra de Tramuntana ? de camino nada más bien sería carretera