user Pons | Hace más de 4 años

Ampliación significa el que vengan mas forasteros nacionales y tambien in migrantes,mas delicuencia, mas suciedad,mas contaminación,mas ruido,mas perdida de nuestras señas de identidad,costumbres,lengua etc,etc

user Martín | Hace más de 4 años

Todo el mundo sabe lo bien gestionado que está IbSalut o el IMAS para que encima esos mismos políticos quieran gestionar Aena. Ya les gustaría a los políticos Baleares gestionar las empresas y administraciones públicas baleares la mitad de bien que Aena. (Y eso que los de Aena son bastante malos)

user pedro | Hace más de 4 años

los de las banderas tienen LA AZOTEA EN MUY MAL ESTADO

user MIQUEL | Hace más de 4 años

Basta ja!!!!. Nomes volen creixa i creixa, perque sempre guanyin doblers es mateixos i bengui mes gent de fora a fer feina pe quatre duros. Mentres es d'aquí que mos conformem amb poc ja hem perdut tota sa qualitat de vida. Tots a fer feina de camarers.

user UNA... GRANDE... i AENA... | Hace más de 4 años

Tots els que vos quieixau per les banderes tan sols les usau com a excusa per desacreditar el moviment contra l'ampliació de l'aeroport. Cadascú és lliure de dur la bandera que vulgui. Si vos haguessiu presentat amb la vostra serieu més que benvinguts i serieu tractats amb molt més respecte que el que voltros demostrau aquí. Però que l'arbre no impedeixi veure el bosc, no vos importen les banderes (be una i amb pollastre incorporat) tan sols donar per bo qualsevol cosa que vengui de madriZ malgrat vagi en contra dels interessos dels Balears, del nostre mediambient i del nostre benestar, i que en el cas de Ports i Aeroports no tenim ni veu ni vot i seguim depenent de les ganes que tengui madriZ de continuar ofegant-nos només perquè AENA se forri (encara més) a costa nostra. I no vos penseu que els Balears veurem un cèntim del que recapten. Ah, i que ningú s'equivoqui, això no és per millorar l'aeroport, és una ampliació en tota regla, el que passa és que els hem "pillat" en la mentida.

user European union | Hace más de 4 años

ITS TIME THAT WE MAKE ALL MOVES TO STOP ALL SORTS OF POLLUTION OUR PLANET IS SUFFERING AND I SAY ENOUGH TAKE ALL CO2 OUT OF OUR EARTH , CLIMATE EMERGENCY IS NOT A JOKE OUR BEES AND WILDLIFE ARE DYING BECAUSE OF POLLUTION BY VEHICLES AND PESTICIDES ECT LETS MOVE NOW MONEY IS NOTHING COMPARE TO LIFE LETS TAKE DOWN ALL POISONS TO NATURE AND OUR LIVES

user comellar | Hace más de 4 años

AENA ya tiene al Estrado como accionista mayoritario, a diferencia de la mayoría de aeropuertos europeos que son privados. Sólo Rumania se asemeja al mdelo español semipúblico.

user Xim | Hace más de 4 años

I que pinten banderes catalanes a una manifestació en contra de s'ampliació de s'aeroport de Palma???????????????????????????

user Mallorquin | Hace más de 4 años

Es vergonzoso ver a unos niños al frente de una manifestación. Para que después digan que no hay adoctrinamiento.

user Yo | Hace más de 4 años

¡¡¡RENACIONALIZACIÓN DE AENA YA!!!!