user Celeste | Hace más de 4 años

El gobierno tiene que hacer algo porque cada hora hay un desahucio y los BC buitre en gordan su cartera de pisos hay miles de piso cerrado de verían multarlos los alquileres están por las nubes esto hay que pararlo es una catástrofe social el piso más barato es de 800 más todo lo que te piden para el alquiler

user hereu | Hace más de 4 años

Pero ¿de cuántas viviendas disponen los bancos? En realidad no les interesa acumular "ladrillo" y por ello lo desvían hacia la SAREB o "banco malo". Supongo, sin embargo, que conservan un volante de viviendas que tengan mejor saliuda.

user Pau | Hace más de 4 años

Obligar, me suena a dictadura

user itv tarradellas & CocoMoxo tv3 | Hace más de 4 años

@ Jose Miguel. el catalán ya empieza a apestar, ya empiezan a estar hartos de tanto tema catalán, al final vais a terminar mas solos que la una, se fueron las mejores empresas, la seguridad ciudadana es de las peores de España,entre las alcaldesas esas que una beneficia a los okupas y la otra diciendo que se debe de abrir un banco de adn catalán para saber diferenciar a todo el que no sea catalanista, solo un dato PePe Michael, vete a raticulin. Q T DEN, Para obligar a los bancos a poner un alquiler social primero se debería de poner cual es la cantidad de ese alquiler, cosa que no esta legislada todavia.

user BURNE | Hace más de 4 años

JOSEP MIQUEL, en primer lugar felicitarle porque veo que al menos ,por esta vez le veo comedido en su respuesta. Puede usted saber mucho de la banca en general,no lo dudo, pero su respuesta ,salvo lo de intermediación tiene poco que ver con mi escrito.

user Josep Miquel | Hace más de 4 años

Anthoni es cert lo que diu al temps acyual, ara mateix la situaciço es aquesta, no va per el tema de mes cares perque més o manco tots van per el estil, sino per altres condicions que resulta que d'acord amb les lleis no poden imposar i ho fan, assegurançes, contractació de, i de, i de, i..., ara be aixó no es mes que consequencia dels desastre fets desde el Boom Inmobiliari i durant molts d'anys, i miri vosté just opino dels temes que conec i alguns com aquest molt, pero molt, a fons.

user Josep Miquel | Hace más de 4 años

angelcaido es evident que no va treballar mai a un Banc, a partir del Boom Inmobiliari especialment, les seves actuacions en molts de casos eran realment quasi delictives, o si no miri alguns productes, que donasin el contracte que a mes practicament ningú llegia perque es fiava del empleat i que si l'hi haguesin fet llegir obligatoriament, el major xpert del Banc s'ho havia de mirar dues vegades i algunes cláusules les havia de comprovar amb la llei, ja me dirà com s'interprets

user Josep Miquel | Hace más de 4 años

BURNE es evident que vosté al Banc just hi va com a client i desconeix absolutament que aqueste historia de "intermediar" ja fa molts d'anys que es el paràmetre mes petit dels seus beneficis. O com expliquen aquesta tropa de gent que defensa els Bancs en el tema hipoteques que algu que conec molt be, podia donar entre tres i cinc milions de pesetes al primeer que es presentas inclus sensa tenir ni un sol duro al coimpte i no es pogues a un Banc molt conegut denegar una hipoteca perque el Director de la Sucursal tenia ben clar que no podria pagar mes enlla de sis mesos, o perque s'infaven les tasacions, o perque es concedien hipoteques per el 100% contra els criteris del Banc d'Espanya que mirava a un altre banda, i afegien a mes els mobles, un cotxet i el viatje? A veure experts bancaris si ho podeu explicar.

user Colocaets | Hace más de 4 años

Jo lo únic que se... Es que tots tenim amics que no tenien ganes de Fer feina, i shan dedicat a catalanejar i a colocarse en partits para xuplar del pot. Sens catala acreditat que demanen en altres llocs, i sense haver treballat mai. I tota la vida de nom Kike i ara Enric, i Altra.. que en el seu fcbk ha canviar llinatges x inicials. Que els pares eren castellans. Jo parle ala meus xiquets en valencia, Jo ho transmetre.... A vore quans enxufaillos Ho poden dir.

user angelcaido | Hace más de 4 años

Kennedy : Antes de preguntarte que puede hacer el pais por tí....Preguntate que puedes hacer tú por el.....GOVERN antes de obligar a los demás a que hagan por las mas desfavorecidos PIENSA QUE DEBES HACER TU....