user Guillem Fullana Vanrell | Hace más de 4 años

Quina pena, les Administracions Públiques quasi sempre van en contra dels interessos de les persones amb discapacitat física: A Lloret l'ADT atura l'ascensor del nou l'aparcament. A Palma l'Ajuntament de Palma s'aferra a les normatives per no autoritzar una rampa a una nina de 13 anys i a la seva mare al Coll d'En Rabassa, -però els edificis municipals en poden tenir- , la jefa de Demarcació de Costes de les Illes Balears que per un costat fa accessible la nova pasarel·la de fusta al barranc de Sa Cànova d'Artà i per l'altre NO perquè ja hi havia una escala anterior amb 7 escalons, CHAPEAU SRA. DOMÍNGUEZ! Perquè el Parlament Balear ha aprovat una nova Llei 8/2017 d'Accessibilitat Universal, si les Administracions Públiques no la compleixen. O la cap de Demarcación de Costas en Illes Balears, està exempta del seu compliment, em deman! VERGONYA! Ben cordialment, Guillem Fullana Vanrell Mallorca Accessible per a Tothom Es Pont d’Inca, 19 febrer de 2020

user Abuelos | Hace más de 4 años

En Mallorca tenemos la expresión "Mecagondena" que era como nuestros ancestros se quejaban de Dénia. Espero el moderador me permita expresarlo.Pues ahora los abuelos de Lloret al ir a por los nietos del colegio, sin el ascensor que era utilísimo, dirán "Mecagoensopp". Y con razón.

user Juansinvox | Hace más de 4 años

Gracias PP... que seríamos sin vosotros!!!

user jovellanos | Hace más de 4 años

Creo que estas soluciones merecen ser difundidas e imitadas, no necesariamente bajo forma de ascensor. Lo veo muy necesario para Dalt Vila en Eivissa, de ascenso difícil sobre todo en verano. Tal vez la solució sea un funicular. Como ejemplo, Toledo, ciudad de muy rico patrimonio artístico, está equipada de escaleras mecánicas.

user Biel | Hace más de 4 años

Y los de patrimonio no dicen nada? Esteticamente es nefasto este adefesio de ascensor

user ironic | Hace más de 4 años

La nueva inquisición... espero que no de este siglo.

user Escuchad al pueblo | Hace más de 4 años

Lo q tiene que hacer el ayuntamiento es darse de baja de la ADT y escuchar al pueblo. Queremos usar el ascensor. Y si no lo soluciona en las próximas elecciones lo solucionaremos nosotros

user Ya les vale | Hace más de 4 años

Es lo absurdo del sistema administrativo actual, tardan más los papeles que las obras... y eso que en este caso el promotor es el mismo Ayto.

user motoreto | Hace más de 4 años

"a raíz de una denuncia interpuesta por el PP la pasada primavera," Políticos mirando por sus ciudadanos... Seguid votándoles.

user idò | Hace más de 4 años

El Consell prohíbe algo bueno para el pueblo, porqué no me extraña ? disfruten lo votado