user Justice | Hace más de 4 años

Vaya chorradas modernillas. Al final el mejor pa amb oli es el mas simple.

user @ Juan b | Hace más de 4 años

Lo mejor del mundo son los churros juajuajuajuajuajua

user El mejor pan con tomate | Hace más de 4 años

Para obtener el mejor pan con tomate debería el concursó organizarse en Junio, julio o Agosto, que es cuando hay el mejor tomate, el tomate de ramallet es bueno pero es incomparable al de los meses nombrados.

user No en teniu n'idea | Hace más de 4 años

Primer oli, després sa sal. Tot això queda damunt es pa sense impregnar-se ni penetrar. Després fregam sa tomàtiga i ajuda a escampar s'oli i sa sal, i tot penetra dins es pa. Si primer fregues sa tomàtiga, després s'oli i sa sal no se reparteixen correctament, cosa que sí passa si la fregues a lo darrer. Y sino, desmiéntemelo -->

user donpesimo | Hace más de 4 años

Pan, tomate restregado, poca sal y aceite virgen de oliva. A mi me gusta con pan pagés y si es buena barra también. Todo lo demás nos on pa amb oil. Son añadidos.

user Carlos | Hace más de 4 años

Permitirme que alucine, pero estamos hablando del campeonato del mundo donde participan tan solo 13 restaurantes de Baleares. Es así no? CAMPEONATO DEL MUNDO. Y porque no llamarlo CAMPEONATO DEL MUNDO MUNDIAL, O DE LA GALAXIA, O DEL SISTEMA SOLAR. YA PUESTOS. Sres....no pecamos un poco de provincianos acomplejados????? Sin duda...SI

user Juan | Hace más de 4 años

Soy mallorquin cocinero no titulado y decir que el panoli en tomatiga de remellet es un des millones plata de nuestra cultura como para,otros tendrán los suyos el panoli mejor guardado por nuestras raíces es de queso curado de mahón con butifarra y acaso camaiot incluso sobrasada a nes Caliu con unas olives trencadas oli verge dolive unas tiras de preve verd mallorqui o Italia per sa raçeun bon prebe de cirereta verd I un bon raso de vi fet a casa de barral bon profit

user @a #juan | Hace más de 4 años

Habláis de adoctrinamiento pero vosotros repetís las mentiras de Vox y encimas os las creeis... Hay que ser menos garrulo y pensar mas, eres muy ignorante. Hablar catalán o mallorquín es estar de parte de los que quieren la independencia? Perdon no es que seas ignorante, directamente eres un paleto. Mucho defender balear, mallorquín etc pero ni una palabra en nuestra lengua... Supongo que es por el boicot que haces, entonces si no hablas catalán para no estar de su parte, tampoco mallorquín, Quiere decir que aceptas que son lo mismo? Ves como no eres muy listo.

user Juan | Hace más de 4 años

Curioso que entre tantos "chefs" y ninguno a echado de menos el super típico camayot, botifarro ó varia negra, furmatge mahones ,peix sec,y otras delicias tipicas de baleares,mucho huevo frito y demás zarandajas, son pa amb olis de autor, poco realistas, apetecibles hay que probarlos.

user Juan | Hace más de 4 años

@a#juan, llámale catalán, mallorquín, balear. ibicenco, castelano, español, venezolano, lo que quieras. Eres un poco bobo, yo tengo 63 años y te puedo asegurar que no me han adoctrinado los catalanistas, hablo y escribo perfectamente catalán y castellano, soy españolista, así que menos lobos caperucito. Otra cosa es el odio que destilais muchos forasteros contra la diversidad, a veces entiendo a los independentistas con gente como tu.