user Victor | Hace más de 9 años

Yo también voy a votar en mi propio 9N y lo haré no comprando ningún producto catalán. A ver si se dan cuenta de que Cataluña también es española.

user kawasaki | Hace más de 9 años

como puedo votar online desde otro país ? estoy en vietnam

user esther pont | Hace más de 9 años

soy catalana de nacimiento y vivo en Castellon puedo votar el dia 9 de noviembre y como lo puedo hacer gracias

user jose cosano burruezo | Hace más de 9 años

Voto por la indepencia. No por estado exespanol con 6.000.mllones de parado.van y les votan

user Juan | Hace más de 10 años

Desde Sarria, vemos todo este tema en la distancia. Os podéis pegar, pero si es posible no os acerquéis por mi barrio. Aquí no vivimos de estas fantasías

user manuel | Hace más de 10 años

Si hola yo voto para que catalunya sea un estado y para que tambien sea independiente. Saludos

user forainvasors | Hace más de 10 años

carbassot: els catalans que varen envaïr Mallorca es diuen mallorquins, els catalans que varen envaïr València es diuen valencians... i els catalans que es van quedar a Catalunya es diuen catalans. Tots ells parlen la seva llengua, la mateixa llengua: llengua catalana perquè no existeix la llengua valenciana ni la llengua mallorquina.

user Unanime | Hace más de 10 años

Yo solo les pregunto a los catalanes, ¿saben ustedes lo que es realmente estar dominado?¿qué es la independencia? Porque hasta donde yo sé, en Cataluña se permite el libre transito, libertad de expresión y todos los derechos... Les pregunto, ¿De quien se van a independizar señores? Es una cuestión de requisitos para la validez de su "independencia". Sentirse diferentes no es suficiente para lograr una independencia de un pueblo.

user forainvasors | Hace más de 10 años

Yo me siento español. espanya mai ha donat res. Tot el que ha fet és robar. Tothom sap que espanya sempre ha envaït països per robar, robar i robar. Per això tots els països els han fet fóra a puntades com farem ara nosaltres. El que hauria de fer espanya és pagar per tot el mal que ha fet a Catalunya, a la nostra cultura i a la nostra gent i, per descomptat, prohibir-li per sempre mésprendre cap decissió que pugui influïr directament o indirectament sobre l lliure desenvolupament de Catalunya.

user forainvasors | Hace más de 10 años

Carabassot. Els catalans que vivim a Catalunya som descendents dels catalans que es van quedar a Catalunya,... els mallorquins són els descendents dels catalans que van reconquerir Mallorca als muslmans a principis del segle XIII,... més de 200 anys abans que ls inútils dels castellans reconquerissin Granada al 1492 (i amb ajuda catalana que si no...)