user Opinion | Hace más de 4 años

Si el Mallorca no gana al Alaves, Moreno tiene que dimitir ya no se podra aguantar en esta situacion los jugadores necesitan un cambio y volver a creer en ellos, en los partidos se demuestra que hay momentos que no saben a que juegan.

user Curtipiris | Hace más de 4 años

@ jutipiris, El meu nom te un significat ,te ha quedat clar? Si no te agradá, es problemá ,es teu, !

user Josep Garcia | Hace más de 4 años

Dr. Beltran! Que torni a fer una època gloriosa del nostre Mallorca!!!

user Esesoyyo | Hace más de 4 años

Es normal. Tenemos un entrenador Top para al Mallorca y no le hacen caso. Muchos jugadores vienen de segunda b. El podio algún jugador con experiencia, y Morlango, ni caso

user Jutipiris | Hace más de 4 años

@Curtipiris: El meu malnom te un significat, el teu no. Però está ben clar que l'usa la persona més amargada i nociva que comenta a n'aquest diari. No fas ni pena.

user arruix | Hace más de 4 años

Continuació: Ja se veia venir (i ho venc pronosticant des de principi de temporada) que amb gent inexperta el trànsit per Primera seria efímer És incomprensible que ara que s´havia aconseguit l´objectiu i era hora d´invertir més doblers, la propietat no hagi fet res!! De què serveixen les ampliacions de capital fetes els anys passats si quan arribes a Primera no fas una bona inversió per mirar de consolidar el projecte?!! Amb un augment de capital s´hagués incrementat el límit salarial i s´hagués pogut fitxar bons jugadors de Primera. Senyors Sarver i Kohlberg: contractin tot d´una a n´en Mateu Alemany si volen mirar de redreçar el rumb de la nau.

user arruix | Hace más de 4 años

A la vida s´ha de ser just i agraït, i per tant s´ha de donar les gràcies a n´en Molango perquè, amb els seus defectes i virtuts, ha dedicat 4 anys a n´el Mallorca i amb ell hem tornat a Primera. Però també s´han de tenir en compte els seus errors, principalment en la planificació esportiva ja sigui per haver intervingut massa en els fitxatges o per donar excessiva confiança a n´en Recio. El propietaris també tenen la seva part de culpa perquè han près la decissió massa tard: ja que havíem conseguit tornar a Primera, el que feia falta era contractar gestors, director esportiu, entrenador i jugadors tots ells amb experiència acreditada a Primera.

user Maleta Volando | Hace más de 4 años

Volando va a Segunda A.... hhhhhhh!!!

user Son Duri | Hace más de 4 años

Esto es como lo de jugar mejor que el contrario y no meter goles. El gol manda. Aqui, la falta de gol, provoca la reacción en cadena: malos resultados, mala clasificación, depresión de jugadores, entrenador y afición y, como resultado final, decisiones drásticas. Sin entrar en sí está bien o mal o se hace a tiempo o tarde, lo que está claro es que habrá cosecuencias. Veremos sí hay un efecto dominó y se cambia al entrenador, se le mantiene hasta el final o se da por perdida la categoria (para mi sería gravísimop) para planificar la siguiente en segunda. También, claro está, podría ocurrir que Sarver venda (o mal venda) y se largue. Volveremos a estar en el limbo. Según en que manos acabe el club volveremos al drama o seguiremos vivos. La situación es muy delicada. Ojalá los que toman decisiones y los que puedan venir no olviden lo más importante: nuestro escudo y lo que representa ser bermellón. Sí se pierde de vista esto, se pierde todo....Amunt Mallorca

user @pep | Hace más de 4 años

N'hidalgo despres de vendre Air Europa a Iberia té 1.000 milions fresquests dins es compte.... ahí queda eso xD