user ... | Hace más de 4 años

Buena foto la última. Me acuerdo en los 90 cuando el movimiento Skin Neonazi estaba en auge, veíamos a los pelados hacer este gesto y nos espantábamos... Ahora cuatro garrulos cogen una bandera constitucionalista y se ponen hacer este gesto, ilegal en España, y todo el mundo tan ancho. Gracias por esta foto, sirve para demostrar que la gran mayoría de los votos de Vox son de gente corta e ignorantes. Me gustaría ver a estos cuatro mongers correr delante de los antifas cagaditos de miedo.

user M | Hace más de 4 años

Els de VOX se passen pel forro la Constitució i els drets constitucionals. volguent suprimir les autonomies i un vuitanta per cent d'administracions locals, eliminant drets a les dones i penalitzant les llengues espanyoles que no son el Castellà, entre altres propostes anticonstitucionals, però utilitzen la llei bàsica d'Espanya per fer renou en contra del govern de coalició PSOE-Podemos.

user Dissortadament hi ha molts potencials seguidors | Hace más de 4 años

Hi ha molta gent envejosa i curta de gambals que ara ha posat les seves esperances, de pider fer mal als que envegen, en aquests partit de franquistes i neonazis tan ben subvencionat.

user mariano | Hace más de 4 años

Per riure, sempre he pensat el mateix. Es un tema de temps que aquesta gent desapareixi.

user Per riure | Hace más de 4 años

La media de edad de la manifestación 60 años Solo tendremos que esperar unos 15 años para que esta clase de personas desaparezcan y vengan las nuevas generaciones .

user ... | Hace más de 4 años

700 personas para toda Mallorca no es una mani, es una merienda de amigos... Menudo poder de convocatoria jajajaja, Jorgito te quedan dos telediarios y un Gato al Agua.

user No dic noms. però és ben real | Hace más de 4 años

Jo sé que hi va anar un mallorqui, de naixement, llinatges i família, que diu que no sent res per Mallorca, pero que quan sent l'himne d'Espanya se li posa la pell de gallina.. I només és un exemple de com pensa i sent aquesta gent. És com si a qualcú li agradas més una reunió de la comunitat de veinats, que no anar a fer un viatge de vacances amb la dona i els fills. ÷

user Kendu | Hace más de 4 años

Aprovecho para recordad que ese partido que está desapareciendo, de color naranja, también comenzó su debacle organizando penosas manifestaciones a las que no iba ni el apuntador.

user Avi Paparra | Hace más de 4 años

A todos esos niñatos con banderas los ponía a hacer la mili de antes,marina,24 meses en el Ferrol (del Caudillo) y se les bajaba el ardor guerrero para siempre.

user Quatre rates | Hace más de 4 años

Quatre rates... Per riure.