user Sebastià | Hace más de 10 años

La veritat més despreciable es la de veure com aquesta gent (més coneguda com els deixebles del senyor Bauzà), sempre intenten aconseguir la "raò" a base d'insults i desprecis cap als seus "adversaris". Aquestes no son maneres ni ho seran mai. Totalment d'acord amb el senyor Martí.

user La izquierda al poder | Hace más de 10 años

La izquierda al poder y se terminara de hundir este pobre y arruinado país.

user Liz | Hace más de 10 años

Colcú volia anar a California gratis i no l'han convidada i ara te enveja.

user pep | Hace más de 10 años

Molt ben dit, marti!!! Miquel, mostra la teva cara, guapet!!!

user paupep | Hace más de 10 años

Basta ver la mayoría de comentarios para saber donde estamos. P.P. con sus votantes chupópteros, vividores, corruptos y tontos los tendremos hasta la eternidad.

user marti | Hace más de 10 años

Va per aquest o aquesta q es fica amb l'aspecte físic de la batlessa, quan xerra de la seva cara... no val la pena gastar una paraula amb gent com aquesta, demostra ser dels més vius o de les meves vives... no haurieu de permetre la publicació d'aquest comentari. No crec q el tema q tracta l'article vagi d'això, VIVALES!!!

user Lola la piconera | Hace más de 10 años

Al parecer el foro se ha llenado de eruditos y sabios especializados en la vida y obra de Fra Juniper,y por supuesto,con derecho a insultar a cualquiera que no esté a la altura de sus conocimientos. Estais mas vistos que el tebeo, y Fra juniper os importa un pimiento, aqui de lo unico que se trata es de dar coba al engominado y su desfile de lacayos, del que os encantaría formar parte.

user Toni | Hace más de 10 años

Per què diu que el fet de ser la imatge de l'agricultura a Mallorca els condemna a "morir"? Quan gran part del litoral de Mallorca ha caigut dins la lletjor i les ciutats que hi ha a Mallorca només es visiten quan plou, no seria això justament la millor oportunitat de Petra? S'ha de saber posar en valor en el que se té i no somniar bubotes.

user Miquel Ferri | Hace más de 10 años

Pues que la alcaldesa busque lo que hizo otro alcalde de su Petra: es metge Bauzá . Gracias y a él y Miss Dina Moore Bowden, no se perdió todo . Seguiramente esta batlesa del PSM ni sabía que la casa queahora se muestra la compr´´o antes de la guerra el ayundtamiento de san Francisco. Es muy ignorante en ciertas de la historia esta alcaldesa. Seguro que se sabe muy bie toda la biografía de Pompeu Fabra

user Carlos | Hace más de 10 años

He visto el programa de IB3 y diferentes actos, y le puedo asegurar a esta Sra. que Petra no ha sido olvidada para nada. MES le valdria hacer autocritica, de la chapuza de reforma de la Plaza. El odio de su partido hacia Bauzá y el PP, no le debe hacer faltar a la verdad.