user Jose | Hace más de 4 años

Si queréis un buen chocolate a la taza hazlo con bebida vegetal y cacao natural en polvo y verás lo bueno que está y lo bien que sienta.

user Cartero | Hace más de 4 años

En la Rosaleda saben mucho de sobres...

user Perico | Hace más de 4 años

Can joan de saigo, para lo caro que es , debería tener un chocolate como la marca Barry, no un chocolate industrial

user Una más. | Hace más de 4 años

Anda ya!!!!!yo voy a ir a la Rosaleda😋.

user il_catolico | Hace más de 4 años

y dale con comer de supermercados.... Can Joan de saigo i La Rosaleda! Vatuadell sagrat!!

user AbuYahyá | Hace más de 4 años

Ah, o había chocolate con Franco?

user Diabética desacelerada | Hace más de 4 años

@Andaluz, tienes toda la razón del mundo salvo en una cosa, los diabéticos no lo somos por comer más azucar que los demás. La diabétes es genética. Soy diabética y nunca he sido una zampabollos. No nos cuelgues el sanbenito. Más bien es lo contrario. Cuando el páncreas empieza a funcionar nal, te da un hambre que te llevan los demonios y ahí es donde empiezas a meterte lo primero que pillas. Y en general, suelen ser hidratos de carbono porque además, es lo que suele apetecer. Es una consecuencia, no la causa.

user Mortevius Prime | Hace más de 4 años

@tito paco, toda la razon, con franco ni un 25% de los españoles tenia para comer chocolate.

user Andaluz | Hace más de 4 años

azucar, esa gran "droga" legal que da sabor a cualquier cosa, muy barato y que da adicción, ¿para cuando se va a controlar el uso del azucar en cualquier alimento y bebida procesado? Algunos alimentos que no son ni esenciales no deberían ni de estar permitidos por su cantidad de azucar introducido y los problemas sociales y económicos que nos dan a todos los españoles por dar obesidad, diabetes, etc

user silvia | Hace más de 4 años

Me gusta RAM chocolate, además estriñe.