user Xesc Machine | Hace más de 4 años

Sucedió asi: Abu Yaya se rindió con la condición de que se respetara la vida de los habitantes de Medina Mayurca.La respuesta de los invasores fué una matanza indiscriminada,mujeres y niños incluidos.Despues torturaron durante semanas a Abu Yaya para que confesara donde escondia su riqueza,mataron a un hijo suyo en su presencia y luego lo mataron. Para celebrarlo.

user Juanb | Hace más de 4 años

Y a esto le llamáis fiesta?

user veinat | Hace más de 4 años

Vivan las fuerzas armadas y viva España

user @Pedro Torres Amengual | Hace más de 4 años

I no se pot expressar en sa nostra llengua?. L'espanyolisme i la catalanofòbia ens fa molt de mal.

user Geno | Hace más de 4 años

Les guste o no reconocerlo, a aquella conquista siguió un genocidio en toda regla. Felicidades por celebrarlo, antes y ahora.

user Freedom Catalonia | Hace más de 4 años

La gran diada dels Catalans i sobiranistes illencs ens recorda que al 1229 un grup de valents catalans alliberaren les nostres illes dels invasors musulmans! Ara un nombrós grup de catalans lluiten per alliberar els nostres Països Catalans de la Espanya opressora! La llibertat d’expressió, de manifestació, i de vot es un dret fonamental! Es un orgull per nosaltres, Balears, gaudir de la Nacionalitat Catalana! Exigim la llibertat immediata del nostres presos polítics; i el retorn dels nostres companys exiliats; allunyats de la primera fila política, per el repressor i feixista estat espanyol, tan sols per liderar el procés democràtic del dret a decidir. Espanyols d´ultradreta no teniu cap futur a la nostres estimades Illes Catalanes, així que foteu el camp! Heu d’aprendre a respectar la voluntat del Poble perquè la injustícia violenta, repressora, espanyola mai podrà amb tots els catalans! ¡CATALUNYA INDEPENDENT i LLIURE! Tots el països catalans JUNTS FENT CAMÍ per la gran Republicà!

user manumenorca | Hace más de 4 años

... "una de las fiestas civiles más antiguas de Europa"?? entonces, por qué narices van a la catedral a oficiar una misa? y por qué acuden a ella los políticos de un estado aconfesional?? no sabemos celebrar nada sin correr a sentarnos de rodillas al banco de una iglesia???

user Alfa7 | Hace más de 4 años

Que aburrida la cabalgata y lo han politizado no vale la pena ir otra vez

user Pep | Hace más de 4 años

Qué pensarán los antiguos mayurquines al ver cómo veneran los republicanos al Rey Jaime I de Aragón que conquistó a cuchillo Mallorca, y que le han puesto una estatua para conmemorarlo.

user Pedro Torres Amengual | Hace más de 4 años

Cada uno que piense lo q desee pero me siento Mallorquin y Español por los cuatro costados. Catalan para nada FORÇA MALLORCA