user retjapacga87 | Hace más de 13 años

http://heqanay1.strefa.pl/15-03-2010/amateur-wives-posing.html amateur wives posing http://4ebizipi.strefa.pl/2/1661.html jayne mansfield nude http://6e4oleru.strefa.pl/1/29-04-2010.html flavor flav girls nude http://p9duwuzo.strefa.pl/44/24.html arielle kebbel nude http://p9duwuzo.strefa.pl/44/24-02-2010.html average weight of adult burmese cat

user Muchas Matas | Hace más de 13 años

Triangulo "corrupto de ses patatas". Sa pobla,Muro,Santa Margalida. La Mallorca "profunda"...je,je,je. Sigue Grosske,increible pero quedan muchos malos...muchos!!! Camps alias el "modelo",Aznar el "medallon" comprdo,Matas "coje el dinero y corre",Aguirre "la proxima",Rajoy el "titere"...la derecha más rancia de Europa. Para cuando un partido de "centro",moderno,pogresista,tolerante... Gallardon for president.

user Vigileu-lo bé. | Hace más de 13 años

¿Que no era aquest que ja va legalitzar els "gorrillas" perquè ens diguéssin "aquí hi ha un lloc per aparcar", cobrant cada mes? Que els hi facin pagar de la seva butxaca i no li deixin fer res mes.

user Toni | Hace más de 13 años

Otro que se cree que el dinero de todos es para hacer lo que le venga en gana. La estupidez no tiene colores, se reparte en proporciones iguales entre la derecha y la izquierda. Oes recomiendo leer las Leyes fundamentales de la estupidez humana para corroborar esta teoría. ALLEGRO MA NON TROPPO de Carlo M. Cipolla

user Pep de Son Xigala | Hace más de 13 años

Creo que España, es el único país que tiene una izquierda de derechas...

user jose miguel iglesias | Hace más de 13 años

y,,,que quieren de este siniestro personaje...que toda su vida a chupado de la politica...averiguen quien se ha llevado comisiones por este estudio

user Periquet | Hace más de 13 años

¿que douen ese per emplia es galliner

user Joan (Algaidi) | Hace más de 13 años

Eber, tio no cantis tantes vegades que no t´ho podran amagar els de sempre com lo del xalet-glliner de Sencelles, ja ho saben que et queda poc temps de fer voltes per dins Cort, pèro un poc de discepció.

user yo se porque lo hizo | Hace más de 13 años

Quieren saber el motivo por el cual el sr. Grosske hizo esto, es fácil, la administración no veria indicio de anomalias en algunos expedientes, pero al contratarlo privadamente uno puede modificar algunas cosas y hacer arreglitos. Es una vergüenza, sr. Grosske márchese a su casita que estará mejor.

user antoni | Hace más de 13 años

Anticorrupció, tens tota la raó. Si l'Ajuntament tenia mitjans per realitzar-lo perque han d'haver contractar a gent de fora? 20.000 € publics? Si a altres politics com tu has anomenat per això els van du a la presó per delilcte de fons public a n'aquest li han de fer el mateix. Aquest molt de dir dels altres i tanmateix tots en arribar al poder fan el mateix que els que havia abans o pitjor. Però clar mentres es xerra dels altres ells actuen i ningú en xerra i van fent ses respectives porcades.