user siset | Hace más de 4 años

votar és legal a la democràcia espanyola? després venen els piolins, te peguen i te tanquen a la presó

user Tomeu | Hace más de 4 años

@JosepMiquel ... No confundas inmunidad con impunidad. No son los primeros ni serán los últimos políticos enchironados por creerse que el cortijo es suyo

user Sr. Piris | Hace más de 4 años

Según el CIS catalán el 47 % de los catalanes está en contra de la independencia y el 43% está a favor. Ahi un referendum podríamos decir que estaría reñido y el resultado a priori no estaría claro. Pero en Baleares? No hace falta ningún referendum. Basta una encuesta. Bueno, en realidad basta preguntar a vecinos, familiares y amigos. Creo que está bastante claro.

user En el fons estan empegallits de ser fatxes | Hace más de 4 años

@Paquito: Criminals son els que cometen crims, com els ultres neonazis que mataren a Guillem Agulló,entre altres crims de sang, o la que ba vendre pisos de protecvió oficial a un fons d'inversió amb el resultat de desnonaments,o elque se vaquedar els diblersque eren per les ONGs i que se compraren pisos i cases per ells, o els que buidaven bancs, o comunitats autònomes,o també els que menteixen als judicis estant baix jurament, o els que calumnien als altres.

user Es cosi den Micolau | Hace más de 4 años

Por mí que no esperen al mes que viene. Pasado mañana si quieren, y que dejen de dar la vara.

user Una | Hace más de 4 años

Vivim a Balears no a Catalunya.

user Arruix! | Hace más de 4 años

Faltaria més que haguéssim de partir de ca nostra perque no els ageadam als forasters i mitjos forasters fatxes! Veniu aquira tocar nos els nassos, però encara vos atreviu a treurer mos defora a noltros. Tant els forasters inadaptats, com els descendents dels falangistes i militronxos, que varen venir a Mallorca a matar mallorquina i a deixar lis tirats dins cuteres o dins clots, val més que partigueu cap als vostres origens. Aqui feis lleig.

user Daisa | Hace más de 4 años

Po esta forma de pensar. Ahora toca, Baleares contra España. Después Baleares contra Cataluña. Para seguir Menorca e Ibiza contra Mallorca, por ser capital de Baleares. Por fin, part forana contra Palma. Y así nunca acabaremos.

user Paquito | Hace más de 4 años

Josep Miquel..los criminales cometieron los crimenes antes de ser eurodiputados y se presentaron para eludir sus condenas. Trcos..trampas..tipico de estos tipos.Diganos que titulos tiene vd para dar estas "lecciones". Le apuesto a que lo que sabe es de oir tv3 i cat radio.

user ritgol | Hace más de 4 años

Todo esto tiene fácil solución, quienes no se consideren españoles que se vayan fuera de España y solucionado.