user Selva la Bari | Hace más de 4 años

La Navidad es una celebracion de caracter religioso y cuando le quitas la religiosidad, que queda ?? el puro negocio y de eso es de lo que nos estamos hartando. Los puestos vacios es un ejemplo la deriva que llevan estas "fiestas". Los belenes ya no estan en el ideario colectivo de la gente de ahora, salvo algunos casos como el mio. Fiesta desvirtuada por el gasto desorbitado, el compromiso, la descarada subida de precios ....ect. Ya le puedes poner la musica que quieras.

user Adry | Hace más de 4 años

La música es el centro neurálgico de la cultura que activa todo nuestro sistema nervioso positivo. Hay aparatos (sonómetros) para controlar los niveles de volumen en locales casas, fiestas, y eventos. Puede haber música que no moleste y que amenice un espacio. Poner conciertos pequeños acústicos de corales infantiles y muuuuuchas opciones de música tradicional navideña de Mallorca . Sin música no hay navidad. Los radicales y los extremos nunca llegan a buen final. Solo quedarán los chinos vendiendo belenes y ocupando toda la ciudad, haciendo desaparecer nuestro pequeño comercio . Es indignante!

user pepa | Hace más de 4 años

..pareix que es petits comerç nomes te dret a pagar impostos.Al meu carrer Luca de Tena...ja fa temps que ni una trista llumeta nadalenca. ho hem demanat moltes vegades i sa resposta es...no tots es carrers poden estar il.luminats!..es clar! Ara ja ho veig..estic a una barriada de categoria inferior!

user Magdalena | Hace más de 4 años

Molt ben dit Mado Pereta 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻😘😘🥰

user Victoria Fullana Vidal | Hace más de 4 años

Ben cert Madò Pereta, és una pena, però fa anys que es el mateix i sense música encara més trist. Gràcies a vos que almenys vàreu alegrar sa plaça amb sa vostra presència. Espero que es prenguin ses mesures necessàries i sa pugui posar solució a n'aquesta tristor de sa plaça i ajudar els comerciants. Bon Nadal

user Joana | Hace más de 4 años

Molt bé MADÒ PERETA, a ca la fi algú diu en veu alta ses veritats. Sou meravellosa. Sou un 10. Palma no té cap esperit nadalenc. Sa plaça Major, com molt bé deis, fa pena. Ni música ni cap ambient nadalenc. Jo crec que volen carregar-se es pastorets, que cada cop n’hi ha manco. Només hi veus gent es dissabte i diumenge i SENSE NI UN POC DE MÚSICA. La resta de la setmana sa plaça Major fa pena a sa pena. I ja no xerrem des desastre de ses galeries comercials de davall sa plaça... Un 10 MADÒ PERETA

user Tocanassos | Hace más de 4 años

M' encanta la paleoantropologia i veure senyals d' australopithecus.

user Tomeu A. | Hace más de 4 años

Más sosa , hortera y cutre , tampoco se puede encontrar en toda Europa, que conste.

user Batuadell | Hace más de 4 años

GRACIAS ,MADÓ PERETA POR SU VALENTIA, NO COMO OTROS HACIENDO LA PELOTA A LOS POLITICOS DE TURNO.

user Marga | Hace más de 4 años

Tota sa rao! tenim uns dels mercats de Nadal mes trists i "sosainas" de tota Europa, una ciutat com Palma, tan visitada, se mereix tenir uns mercats nadalencs com hi ha per moltes ciutats d'Europa, amb ses paradetes monísimas, no aquestas gabies que tenim noltros, amb música, ben illuminades..., cercau a internet hi voreu vertades mercats de Nadal, fan goig.