user Tomeu A. | Hace más de 4 años

Y el de la "barretina", la banderita y la boca abierta . . . no me dirán Vds, que la foto no es merecedora del premio al mejor "pasmarote" de los paises catalanes.

user Au | Hace más de 4 años

Una persona és del lloc que estima: del mon, d'un estat, d'un país, d'un poble... el que no es pot ser es d'un lloc i escopir-lo, contaminar-lo, embrutar-lo, deshumanitzar-lo, esborrant la seva cultura, colonitzant-lo... sigui el mon, un estat, un país, un poble...

user Alf | Hace más de 4 años

Esta es solo una de las grandes preocupaciones de este país. Así vamos.

user Com sempre | Hace más de 4 años

Yo soy de aquí, yo soy de allá, parece que todas las personas eligen donde nacer y realmente te sueltan donde te sueltan, no te dan a elegir, por lo tanto, eres un ciudadano, abajo las banderas y las fronteras, el mundo debería ser de todos.

user Tomeu | Hace más de 4 años

La realidad es que todos tienen 8 apellidos españoles, sean Pujol o sean López. Es lo que hay

user juan m.marti | Hace más de 4 años

Por mis apellidos, los he estudiado detenidamente en libros que me dan esos datos, desgraciadamente no hay otra forma y es que, repito, ellos pueden ser de Valencia , Mallorca o Cataluña ¿de donde nacieron los apellidos? esa va a seguir siendo una interrogante, pero DE VERDAD NO ME IMPORTAN, pues son ESPAÑOLES y punto!!!!! Lo demás son TONTERAS.

user Séneca | Hace más de 4 años

Pero qué fantasmada es ésta ?, a quién le preocupan ahora lo de los ocho apellidos ?, es que alguien sabe los suyos propios ?. ¡¡¡ Venga ya, dejémonos de chorradas !!!. Tenemos a toda la clase política (unos cuantos miles de doctorados y masters ) que se están declarando incapaces de acordar un gobierno POR ENÉSIMA VEZ , y nos van a enviar otra vez a votar y aquí nos preocupamos por "ocho apellidos".

user Juanb | Hace más de 4 años

Por esa regla de tres no queda un mallorquín!!!

user Vergonya! | Hace más de 4 años

Estimar la teva terra i la teva cultura no és ser radical. Radical és la ultra dreta,que no l'importa que unes persones morin enmig de la mar, o que se suprimesquin a les dones els seus drets, idem els tractaments als makalts oncològics avançats "perque tanmateix només viuen uns pocs mesos", o que se gastin els doblers de tots en ajudes a la tauromàquia, etc etc. etc. Aquests si que son radicals. Radicals, inhumans i innútils. Hala! A aprendre aser educats.

user Mortevius Prime | Hace más de 4 años

La misma importancia tiene un apellido, una comunidad o un país, bueno un país no, que si vienen desde el 35° del hemisferio norte están mal vistos y son inferiores para muchos.