user Miquel de s'Esgalieta | Hace más de 4 años

I en Balboa despres de perdre 7.000 vots, i fer es ridicul.....encara no ha dimitit?????? MES VERGONYA.

user Filistreques | Hace más de 4 años

Heu perdut la votra paraula desde fa temps i amb això de la ecotaxa queda ben a les clares

user joan carles | Hace más de 4 años

siempre oigo asustarnos con lo de "peligra la hucha de las pensiones" pero nunca escucho decir que peligran las subvenciones a partidos políticos, ni las pagas vitalicias de los políticos, ni el vergonzoso aumento de altos cargos políticos, etc, etc, etc.

user Amg | Hace más de 4 años

Donde dije digo, digo diego. Coherencia, poca, y vergüenza, menos.

user M | Hace más de 4 años

Per poc que se surti pel mon, se sap que per tot arreu se paga una ecotaxa. I si l'administració estatal tornas la nostra comunitat lo seu, ja que som una de les tres úniques comunitats, que fan possible que Espanya no entri en fallida, no faria falta aplicar aquest impost. El que li passa a la dreta, és que com que existeixen per enrriquir als més rics, a costa d'expoliar a la gent mitjana i pobra, i l'impost turístic dona una pista dels guanys reals que les empreses hoteleres han tingut, és per aquest motiu, que aquests partits rebutgen tant aquest impost: Perque la seva filosofia dictamina que tot el pes de l'Estat recaigui damunt la franja de la gent de classe treballadora. Ara bé, al que no hi ha dret. és a que d'aquest impost, creat perque l'estat espanyol se quedava amb tots els nostros impostos, aquest mateix també li apliqui un dels seus gravàmens i li pegui una mossegadota del vint o el trenta per cent. Si la població no fos tan desnaturalitzada, sortiria a protestar fort.

user angelcaido | Hace más de 4 años

NO tienen VERGUENZA.....

user Pepe | Hace más de 4 años

Este tipo de impuestos lo venden como si fuera ecológico y que no nos afecta apenas porque lo paga el turista; pero eso es una mentira y con trampa, porque ni es ecológico ni sólo lo paga el turista que viene a España, lo pagamos todos al ir a un hotel y además es un impuesto que se está generalizando por todos los países, igual que ocurrió con la ORA que se ha convertido en un impuesto por aparcar, y al final todo es lo mismo, recaudar, recaudar y recaudar, y siempre las clases medias bajas las más perjudicadas. También ahora sablazo emaya, emt e Ibi.

user Risk | Hace más de 4 años

Trileros. TOTS

user El-Mayurqi | Hace más de 4 años

Claro que si,pobrecillos lo necesitan para uso personal,alguna subidilla de sueldo,quemar alguna banderita,pagar a algun profesorcillo de catalan amigo,etc..etc..

user Tomeu | Hace más de 4 años

Acabo de estar una semana en Italia...4 personas multiplicado por 3,5€ por dia son 98€. Hasta ahí...normal pero es que resulta que sirve para paliar la Bancarrota de Roma.... Un claro ejemplo de como no debe gestionarse una ciudad. Por ahi vamos no les parece ?