user yosoymallorquin | Hace más de 10 años

si no han ido por algo sera......

user Juan Ramón | Hace más de 10 años

Rosa Planas: La consellera de "cultura" me temo que no ha ido porque cree que Carme Riera es una concursante de "Gran Hermano", tal es su nivel cultural e intelectual. Solo sirve para que la "entreviste" Cristina Bugallo (Cristina, no salgas un día diciendo, como los valencianos, que "te obligaron".Ya sabes, contra el vicio de pedir hay la virtud de no dar).

user bananeros | Hace más de 10 años

Desde luego vaya palanganeros estos de la RAE, ceder a los caprichos de la LETI (Princesa de lunes a Viernes).!!!! y en una academia de "plumillas" nadie tiene los "huevos" de plantarse!!!! augguauaua acabo de vomitar!!!

user Josep Miquel | Hace más de 10 años

Desde luego a los de la RAE seguro que no se les ocurre colocar allí a un analfabeto funcional como el conceller Prim de los huevos por montera. Te has lucido qué escándalo;-) Jajajaja ese es el tipo de gente que busca el PP, vasallos idiotizados que se creen todo lo que les cuentan y que no piensan por si mismos, a esos les basta aplicar el argumento (digno de un Nobel a la estupidez humana) del "y tú más".

user Assenyat | Hace más de 10 años

El pp, el psoe, upyd i iu poca riquesa duran a les Illes Balears, perquè són centralistes i, com a tals, se n'han duit, se'n duen i se'n duran els doblers i la riquesa que aquí generam cap a la meseta, centre de l'imperio pel qual miren, és la seva feina. Si volem deixar de ser maltractats, hem de votar representants polítics de partits no centralistes. I exigir a aquells que es presenten sense ser una sucursal de Madrid que NO pactin amb els centralistes a canvi de quatre cadires coixes. Així de clar. I si na Riera és a la RAE perquè hi vol ser, és ben seu. Que miri no s'hi facin desbarats contra la nostra llengua i cultura, que ja no podem més de maltractaments i agressions.

user qué escándalo ;) | Hace más de 10 años

Y los del pacte hubieran ido si por ejemplo al que nombran en la RAE es a Carlos Delgado? Pues entonces calladitos. Que todos sabemos que la izquierda se sirve de la cultura para manipular, y mal haría la derecha en apoyarla. Que esta señora se vaya a llorar con Aznar, que también lo han dejado solo.

user muy bien | Hace más de 10 años

No se debe respaldar la cultura politizada

user increible | Hace más de 10 años

Per començar vull donar l'enhorabona a na Carme Riera. Ara bé, jo crec q hauria d'haver renunciat a ser membre de la RAE seient conseqüent amb la seva trajectòria personal i professional. Quan volem som espanyols i quan no catalans?? I com a nivell d'inferioritat, MALLORQUINS? Doncs, no. Com sempre la cultura mesclada amb política, veritat o no??

user narpan | Hace más de 10 años

Per a quan la fi del món? M'he de fer un refugi.

user JAUME | Hace más de 10 años

Gent com vostè ens honra.Gràcies i enhorabona !!