user Xisco | Hace más de 10 años

No importa que cierres ningún hospital, basta que cierres un aeropuerto, capullín

user ana | Hace más de 10 años

Tomad nota todos, este es el resultado de la cobardia, es mejor morir de pie q vivir de rodillas! Los trabajadores de Canal Nou se plegaron durante años a mentir y manipular la verdad con lo que ayudaron a mantener a este repugnante Govern el mas corrupto de España, y ahora este PP les echa a la calle, Tomad nota todos, quitaros las mordazas periodistas, medicos, asistentes sociales, es la unica formula

user I l'espanyola? | Hace más de 10 años

Aquí molts de comentaristes parlen com si la TVE fos un model de neutralitat!!! Trampes del centralisme castellanista! Les televisions públiques no han de ser pous sense fons de tudadissa de doblers. S'ha de posar fons al pou. I ser representatives de la pluralitat de la societat. La realitat és plurilingüe a l'estat. I la TVE és monolingüe i propagandista. I es paga amb doblers que parlen català, basc i gallec, també. O sobretot. Sobretot amb els imposts que parlen català.

user @ joana | Hace más de 10 años

Deixi fer Catalunya. En tot cas, prengui exemple: Catalunya reivindica disposar dels imposts que paguen els ciutadans que hi viuen i deixar d'enviar-los a Madrid perquè no tornin. Deixi estar aquells que miren pels interessos de la pròpia comunitat, com és just i necessari.

user @ xmr | Hace más de 10 años

Som na Clareta. Vostè no ha entès el meu comentari. Jo dic que, al govern central, el psoe va fer el mateix que el pp al País Valencià: tudar doblers, administrar irresponsablement, malgastar sense cap casta de seny. El ppsoe és igualment centralista i malgastador. Els fets ho demostren.

user Clareta | Hace más de 10 años

Si una part importantíssima dels imposts que paguen els valencians no anassin a parar a fora de la seva comunitat i els governants els administrassin bé, podrien mantenir la televisió valenciana i la resta de serveis públics. El mal és que els polítics centralistes fan feina per enviar doblers a Madrid i, a més, administren malament els doblers públics.

user hipocrita. | Hace más de 10 años

Pero si mantendra los coches oficiales de gama alta y docenas de asesores y enchufafos en sus diferentes sedes politicas y areopuertos sin aviones..y un nivel de corrupcion del mas alto del pais.

user CAP DE FABRA¡¡¡¡ | Hace más de 10 años

Cap de Fabra¡¡¡ hipocrita¡¡¡

user tomeu | Hace más de 10 años

A ver si toman nota los catalanes, los Mas y los Pujolets, que sus televisiones, radios y prensa subvencionadas son un pozo sin fondo de chupópteros .......aunque de acuerdo con sus doctrinas particulares, que pagamos y subvencinamos todos....Asi como el aumento de presupuestos a las "embajadas" catalanas, que tb pagamos todos,...Sera que obtienen algun beneficio......(el beneficio lo obtienen los cuatro enchufados que tiene destinados alli, familiares de ellos, los políticos, claro)

user local | Hace más de 10 años

Apuesto a que si usa un poco de imaginación sabe a quien pedir dinero para que todo funcione (y no estoy hablando de préstamos ni de recaudar de los ciudadanos). Ahora, falta voluntad de hacerlo.