user Hay que terminarlo | Hace más de 10 años

Hay que terminarlo y sacarle el máximo rendimiento.

user Thomas | Hace más de 10 años

A los españoles les mola ir de cañas, hablar de fútbol y otras cosas insignificantes. Lo digo porque leyendo todos estos comentarios debería pensar que en Palma parece haber un gran grupo de activistas contra el Palacio de Congresos PERO veo que no hay ni uno por lo cual seguid con las quejas en comentarios como estos o dándole al "me gusta" en Facebook, seguro que así salváis a vuestro país y que los políticos os tengan miedo. Venga ya! Siempre quejándose pero al final nadie tiene pelotes de hacer realmente algo.

user aclaració € | Hace más de 10 años

Encara falten 80 milions d'euros per acabar les obres. 43 d'aquests 80 s'acaben de comprometre amb operació d'endeutament bancari de l'Ajuntament, que pagarem tots els ciutadans durant anys. "Gràcies" a això Acciona reanudarà les obres, pareix que aviat. Però el pitjor de tot és que una vegada acabades les obres encara no haurem acabat de pagar! El déficit d'explotació està assegurat. 2 "milionets" anuals més mínim. Durant anys i anys. I a aquests s'han de sumar les amortitzacions i els interessos dels crèdits. Tot plegat, un desastre

user aclaració | Hace más de 10 años

Quatre concursos públics deserts! I encara no n'aprendran i ningú dimitirà. Mentre cap inversor privat vol arriscar ni un euro amb el Palau els "gestors" del PP han trobat una "brillant" solució: que paguem els ciutadans perquè segueixin endavant les obres. Grans gestors, sí senyor

user Xs | Hace más de 10 años

Yo pienso que con todos los comentarios vertidos sobre el tema, lo que se debe hacer, sin más dilación, es derribar este mamotreto. Aún con el coste que conlleva hacerlo saldríamos ganando. Su futuro es inviable.

user troyano | Hace más de 10 años

Que lo tiren de una vez y aprovechen el sótano para hacer aparcamientos

user antonio | Hace más de 10 años

¿Realmente alguien creyó el interés por parte de la cadena Hilton por este monstruo? se necesita ser muy crédulo o bobalicón para pensar que esto iva en serio, esta mole costosa y horrible terminará derruida con el costo que eso conlleva y los paganinis de siempre a seguir asumiendo los desastres de nuestros administradores.

user Miquel | Hace más de 10 años

I on es ara el principi de solidaritat entre comunitats autònomes? Be que algunes comunitats es poden permetre baixar imposts, pagar deutes, fer aeroports inútils, gràcies a l'espoliació continuada de les arques balears, però com sempre els Euros que es generen aquí sempre cap a fora, si no fos per això molts de temes pendents (com aquest mort) ja estarien solucionats i als qui baixarien els imposts seria a nosaltres.

user * | Hace más de 10 años

el palacio de congresos será una ruina para cualquier empresa que lo explote, los empresarios no son tontos...

user Joanne | Hace más de 10 años

Es un agujero negro, que lo tiren, ya está bien de hacer el ridículo los palmesanos por la falta de visión de Calvo y Gijón.