user nolodigopormiedo | Hace más de 4 años

A mí realmente me es igual qué ideas tenga cada uno. No soy independentista ahora mismo, pero podría serlo si me convencen de sus ventajas (ya sea de Baleares, de Cataluña, de Palma, o de Levante), pero como lo están vendiendo como antiespañolista, pues nos excluyen a muchos.... Pero lo que realmente me sorprende, y creo que les va a perjudicar muchísimo, es basarlo en mentiras que ni ellos mismos se creen... hablar de presos políticos cuando no lo son (y no lo son por definición, no es algo que se pueda discutir o interpretar... pero ellos lo dicen y se lo creen), hablar de una historia de Cataluña inventada (lo saben, pero les es igual, se revuelcan en la ignorancia); sacar la gente a la calle para "exigir" porque son muchos, dejando de lado la legalidad y el estado de derecho...¿qué esperan? pues una juventud que cuando, en su cataluña independiente, salga elegido un señor de derechas o de izquierdas, creerá que tiene el derecho a "exigir" en la calle lo que considere oportuno.

user Josep | Hace más de 4 años

A tots aquests que critiqueu el que estar passant a Catalunya, us he de dir que después de Catalunya aniran per noltros, volen exterminar tot el que representa el català, tb recordar-vos que después de Catalunya a on va conseguir més vots com a eurodiputat el MHP Carles Puigdemont va asser AQUÍ a les BALEARS.

user Dioxina | Hace más de 4 años

No se a que vienen las comillas en "presos políticos".Creo que lo son y no confundir con políticos presos.

user Margarida | Hace más de 4 años

A tots aquests renegats els enviaria a viure a Catalunya. Aquests subjectes MAI HAN ESTIMAT SES ILLES BALEARS. Mai les defenseran. Mai lluitaran per sa NOSTRA IDIOSINCRÀSIA. Només els interessa Catalunya. SÓN UNS RENEGATS i els primers de tot els de MÉS.

user quicksilver | Hace más de 4 años

Increible la cantidad de jovenes estudiantes que se manifestaron ayer por Cataluña. Sin duda ya por la mañana desde los centros escolares y universidades les dieron rienda suelta para que nos demostraran lo que aprenden en su manipulada "escola en catalá", donde les enseñan la verdadera historia de Cataluña y les inculcan los valores de su raza suprema.. Este es el fruto del tremendo ADOCTRINAMIENTO que sufren los jovenes, desde hace varias décadas , desgraciadamente también en Baleares.

user Tolo | Hace más de 4 años

Yo soy Mallorquin y Español, siento vergūenza de ver a esta panda de catalanes en mi tierra manifestandose.

user inspector | Hace más de 4 años

ya estamos viendo "lo pacíficos" que son... mucho dale al piquito de oro que tienen,, peroooo cuando se dan media vuelta ---ZAS- a pegar duro,,, y digo yo que este comportamiento rompelotodo bloquealotodo fabricación de bombas etc etc etc,,se tiene que denunciar en Europa y la ONU,, como lo que son,,, oséa crímenes contra la humanidad.

user Ya les vale | Hace más de 4 años

Estos que están ¿A favor del 3%?

user kiki | Hace más de 4 años

Qualsevol espanyol que estimi Espanya hauria de sortir al carrer a protestar, no ja per la sentència, sino per tota la farsa de judici.

user Freedom Catalonia | Hace más de 4 años

Gracies Catalans Illencs! Gracies per el recolzament, dels ciutadans i de les institucions catalanes e illenques, als companys exiliats i empresonats! La gran farsa als tribunals repressors espanyols; i la injustícia, violenta i repressora, espanyola mai podrà amb tots el pobles catalans; JUNTS FENT CAMÍ per la Republicà de Catalunya! Exigim la llibertat immediata del nostres presos polítics; i el retorn dels nostres companys exiliats; allunyats de la primera fila política, per el repressor estat espanyol, tan sols per liderar el procés democràtic del dret a decidir del poble català! La dreta mes rància treu foc per els queixals amb el majoritari recolzament dels catalans, d´arrels i de tot arreu, a la Independència! Visquin els Països Catalans i les nostres Illes Balears. Molta força i sempre endavant!! Es el nou temps de construcció de la gran nació Catalana! ¡¡CATALUNYA INDEPENDENT i LLIURE!!