user en la kale | Hace más de 10 años

Típico de la izquierda rancia balear; usar instituciones públicas como sanidad o enseñanza o edificios públicos para ursupar al pueblo los legítimas derechos,.. Izquierda experta en manipular la cultura a su favor, que os zurzan maulets...jajaja

user cesc | Hace más de 10 años

musicos y notas,,,,,dinero para los pobres no hay pero para los perrosflauta si....soys una verguenza.......y encima usasn a los niños como escudo.......

user curial | Hace más de 10 años

Per què no es fan públics els doblers recaptats? Fa la impressió que era més importat de fer renou que no d'obtenir una financiació.

user DOCENTES INDECENTES | Hace más de 10 años

¡¡¡SEGUID PONIENDO ROJO!!! YA CASI NO HAY COMENTARIOS EN VERDE. PRONTO EL VERDE RECUPERARÁ SU VERDADERO SIGNIFICADO Y TENDRÉIS QUE BUSCAR OTRO COLOR QUE OS REPRESENTE. ¿QUÉ TAL EL AZUL?

user totxo | Hace más de 10 años

Per ventura, el problema és que jo parlava de "Wagner" i no d'un anomemat "Warner", desconegut per a mi.

user DOCENTES INDECENTES | Hace más de 10 años

¡¡¡CUANTO PROTECTOR DE DOCENTE INDECENTE HAY POR AQUÍ!!! ESTÁ CLARO QUE LA INCULTURA ES VUESTRO LEMA. ¡¡¡SEGUID PONIENDO ROJO A LO QUE NO OS GUSTE!!! ESTÁIS CONSIGUIENDO QUE EL VERDE SEA EL COLOR QUE OS REPRESENTE.

user Espe | Hace más de 10 años

"totxo" Te recomiendo que leas la biografía de Wagner. Su obra ejerció gran influencia en Hitler, aunque Xisca lo haya expresado mal y haya dicho apoyo en vez de influencia.

user Espe | Hace más de 10 años

"Xisca" no iba mal encaminada en su comentario. Aunque debió aclarar que no fue Wagner quien le apoyó directamente, sino su obra la que influyó en Hitler. (...) Los puntos de vista de Wagner sobre la dirección orquestal también fueron muy influyentes. Escribió ampliamente sobre música, teatro y política, obras que han sido objeto de debate en las últimas décadas, especialmente algunas de contenido antisemita y por su supuesta influencia sobre Adolf Hitler y el nazismo"(...) Un poco de cultura anti catalana no le viene mal a nadie.

user ainademall | Hace más de 10 años

Ya decía que esta Sinfónica sonaba muy mal, además que mal gusto, mezclarse con estos, ¿serán serán del mismo clan?

user Carles | Hace más de 10 años

(...)Y dijo que el hecho de aprender inglés como lengua extranjera «es un invento diabólico, imposible de enseñar y de aprender» ¡¡¡QUE IDIOTAS SOMOS EL RESTO DE MORTALES QUE NO NOS ENFUNDAMOS LA CAMISTA VERDE!!! NOS GASTAMOS DINERO EN APRENDER INGLÉS EN ACADEMIAS, EN COLEGIOS DE ALTO COPETE, EN LA EOI,PARA QUE NOS DEN TRABAJO Y AHORA RESULTA QUE UN INGLÉS DE PURA CEPA NOS QUITA LA VENDA Y NOS ASEGURA QUE HABLAR COMO ANITA BOTTLE, ES EL MODELO A SEGUIR,QUE EL INGLÉS ES UN INVENTO DIFÍCIL DE ENSEÑAR Y APRENDER. PUES BIEN PARA QUE APRENDER INUTILIDADES "HABLEMOS LA LENGUA DE CERVANTES" QUE POR ALGO CUANDO ÉL VIVIA NO EXISTÍA ESPAÑA SINO "LAS ESPAÑAS"