user Alf | Hace más de 4 años

¿Se acuerdan eso de Alemania para los alemanes?. Pues eso. Qué razón tenían.

user FAMILIAR | Hace más de 4 años

Els malalts més abandonats són els d'Alzheimer, haurien de ser pioritaris a l'hora dd'obtenir una plaça ja que és difícil trobar cuidadores que sabin con les han d'atendre, a moltes residències privades no les volen i si ho fan demanen més de 3000€ més extres. Les ajudes que donen arriben com a molt a 400€ i no a tots. I l'ajuda domiciliariai són 50' que has de dir a quina hora la vols. I l'ajuda al cuidador de que tan parlen? Només queda amb dir-ho. En definitiva aquestes persones haurien d'estar a llocs especialitzats i atesos per gent que coneix l'enfermetat. Per sa meva ja arribarà tard, ja no hi és. Però han estat 6 anys de tocar moltes portes sense cap resposta.

user Don Quijote | Hace más de 4 años

Primero tendria que ser el pobre señor o señora que ha pagado y contribuido en España ,ves a muchos jubilados pasándolo mal y comprando solo lo básico para vivir,no hace falta ir a Grecia para ver miseria ya la tenemos aquí.

user Una | Hace más de 4 años

Como siempre se intenta solucionar cuando el problema ya ahoga. Tanto consejero experto... Para qué? Nunca preveen nada,

user Es Fortirer | Hace más de 4 años

Se está destinando dinero a ayudas sociales a los extranjeros, y menores no acompañados, y se está descuidando la ayuda a los españoles ancianos que lo necesitan. Es una política errónea.

user @ K3 | Hace más de 4 años

Aquest "desgovern" és l'unic que s'ha preocupat de fer una residència per a la Tercera Edat.Me referesc ala del antic hospital Son Dureta, que per cert que ha estat molt criticat per fer aquesta residència perpart de la dreta, la extrema dreta i la ultra dreta Així que calla.

user k3 | Hace más de 4 años

A este desgovern todo lo que no sea catalanismo, bienestar de los nouvinguts y LGTB, le importa una higa.

user Andreu | Hace más de 4 años

Alguien sabe cuándo se van abrir los centros de día de Son Ferriol y el de Son Cladera, porque el govern balear entregó las llaves al ajuntament de Palma y dijeron que se abrirían en octubre del presente año.Con la cantidad de gente que está en lista de espera, los políticos de turno se llenan la boca de promesas y si te visto no me acuerdo, eso sí la butxaca bien llena

user Pep | Hace más de 4 años

Lo importante es que Soni a Vivas tiene su bandera, los ciudadanos ya estamos tranquilos...

user Pep | Hace más de 4 años

¿Seguro que de lo que se recauda para seguridad social se destina sólo a sanidad y pensiones de quienes han cotizado? O de ahí también sale todo lo asistencial n9 contributivo.