user Diu un per aqui baix | Hace más de 4 años

Diu "El Francés no es una lengua regional como el Catalan" I se queda tan ample després d'haver amollat aquesta animalada. I és que l'espanyolisme i la extrema i ultra dreta se nodreixen d'aquests ignorants, que se creuen ser molt vius.

user miguel | Hace más de 4 años

Tarda " El gobierno canadiense hizo muchas reformas para satisfacer los quebequenses e incluso convirtieron el francés en lengua oficial en todo el Canadá. ..Señor Tarda el frances no es una lengua regional como el catalan..En Nunavut (Canada) las Lenguas inuktitut, son oficiales solo en ese territorio no en todo el pais,

user miguel | Hace más de 4 años

Democràcia de cartó pedra tampoco votamos "fueros si o fueros no" tampoco si queriamos las autonomias todo venia dentro la CE Y el referendum sobre la independencia no lo permite la CE en ningun sitio..El art 2 dice La Constitución se fundamenta en la indisoluble unidad de la Nación española, patria común e indivisible de todos los españoles ,Por cierto Junqueras y Tarda tambien cuando les preguntaron si ellos pernitirian un referendum a Barcelona u otra provincia para decidir si querer ser parte de España o Cataluña o incluso independiente, dijeron claramente que NO y en su propuesta de la Constitucion catalana no venia tampoco el derecho a decidir que ahora tanto defienden.Solo para el valle de Aran pero para nadie mas,Ellos no defienden el derecho a decidir solo defienden el derecho a decidir de aquello que les interesa Lo mismo que este señor del articulo,... unos hipocritas..

user Pep | Hace más de 4 años

Una democràcia que no accepta la majoria,no es una democràcia.

user Quasimodo | Hace más de 4 años

Tiene toda la razón. Yo quiero hacer un referendum sobre mallorquín-catalán. Otro sobre la inmigración y otro sobre si MES debe desaparecer, y no me dejan.

user Jaume | Hace más de 4 años

El día que haya un referéndum en Baleares se acabará el catalanismo. Ya se ocuparán de que no lo haya, igual que cuando nos colaron el Estatut de La Caixa.

user joan de sa muntanya | Hace más de 4 años

Aquest espabilat sols vol fer els referendums que li interessen a ell... REFERENDUMS SI, PERO DE TOT!! Referendum sobre acabar amb la imposició del català...Referendum per abolis els partits politics Referendum perque els politics cobrin el salari mínim interprofessional, etc...

user Tomeuet | Hace más de 4 años

Para aquellos infelices que dicen que España es una dictadura y esa retahíla de sandeces, os invitamos a abandonar el país, a ser posible a una dictadura de las de verdad. Allí podréis gozar de vuestras ansias de libertad. 100% fiable.

user Totmeu | Hace más de 4 años

Estoy de acuerdo, yo quiero un referéndum para votar si debe o no pagarse a los políticos con nuestros impuestos. Pero supongo que el personaje sería el primero en no autorizarlo.

user Democràcia de cartó pedra | Hace más de 4 años

La Constitució ho permet, pero als que comanden no els hi dona la gana. Fa més de quaranta anys que tenim pendent el referendum sobre monarquia o república, perque la trampa que ens va fer Suàrez, ficant la Corona díns la Constitució, se reduia a demanar si voliem una monarquia parlamentària i constitucional, si se votava si, o una monarquia absoluta, si se votava no. I referent al referendum sobre la independència de Catalunya i el País Basc, se podria arreglar un referendum on votàssin tots els espanyols, però cada un sobre la seva comunitat ) també ho feim a les eleccions autonòmiques i locals). Pero com que tenim una democràcia de tenda de tot a dos euros, que no és altra cosa que una dictadura tunejada, prefereixen pegar a la gent i fer muntatges sobre bandes terroristes inexistents, que no deixar que el poble parli.