user asombrado | Hace más de 4 años

Asombrado estoy de que los dirigentes de los partidos políticos de estas islas no se den cuenta de que la gran mayoría de la ciudadanía estamos en contra de la IMPOSICIÓN del catalán desde los años 80. Dado los resultados en votos de la pasada autonómica y municipales se desprende el descalabro en cierto partido que tan al servicio de los catalanistas demuestra. Es lógico pensar que en futuras algunos partidos y sus dirigentes desaparecerán convirtiéndose en cadáveres políticos salvo que acepten las exigencias de que en las Baleares no se "parla" catalán sino que por antigüedad, gramáticas y diccionarios debemos tener nuestro mallorquín como cooficial del castellano. Si pudimos sobrevivir en tiempo de los árabes y del franquismo no veo porqué debamos doblegarnos ante los catalanistas.

user Edu | Hace más de 4 años

És que el PSOE no s.entera de que es de MÉS estàn fent una feina de formigueta per d.aquí a 20 anys tots independentistes

user Margalida | Hace más de 4 años

Les declaracions d'aquest tal "Collet" deuen ser de broma. Diu que l'oficna ha de defensar els drets de tothom, com si els castellans i els anglesos ho haguessin de menester i que els partits han de fer una política de "gestos", o sigui, comèdia.

user Albertof | Hace más de 4 años

¿Quedarán incluidos los derechos de los que hablan español y son tratados a patadas por la administración de esta insignificante comunidad autónoma?

user pep | Hace más de 4 años

No tenen res més millor que fer que propossar oficinetes pels seus amics? La pena es que casi cap d'ells ha fet feina mai i no tenen d'altre que inventar dois. I per si hi ha dubtes jo els vaig votar en el pasat (mai mes). No soc de dretes.

user J | Hace más de 4 años

És molt fàcil obrir-ne "oficines" "comissions" i totes aquestes estructures (generalment fosques i casualment ocupades per coneguts o familiars dels polítics) amb els doblers de sa gent. Ara preguntem a dita gent si prefereix que els seus imposts s'invertexin en una "oficina de drets lingüístics", en carrers més nets, en millorar el transport públic o en arreglar els cotxos de sa policia. Tant de bo així alguns es donaran compte de que quan voteu a aquesta gent voteu a que el vostre diners s'empri per tal d'inflar-ne més el globus del deute públic.

user fargo | Hace más de 4 años

no engañana a nadie, no lo apoyaran hasta despues de las elecciones...una vez celebradas, mas independentista que los cdr, y etarras....

user Un turista | Hace más de 4 años

Y a quien le importa un dialecto del catalán?

user k3 | Hace más de 4 años

Menos mal! Se ha evitado un organismo inquisitorial...

user Votante ciudadanos | Hace más de 4 años

Ya les saldran transfugas como a rafael simancas y dentro de poco habra una mocion de censura al psib que echara a los nacionalistas del poder .....