user Que te den | Hace más de 10 años

Tú nombre impone. Tú visión : debes ser una amortización devaluada de tu estirpe.

user ANTI-CATALUFO | Hace más de 10 años

Que se independicen, PERO YA!!!... junto con los vascos... otra losa menos para España

user la amenaza a la recuperación | Hace más de 10 años

Los que amenazan la recuperación en España son dos: el PP y el PSOE.

user Idó | Hace más de 10 años

El alcalde de Gandía (Valencia), Arturo Torró (PP), considera que gastarse 1.144 euros el erario público en un viaje de un sólo día a Madrid es "mucha austeridad". Sólo no falta que el Montoro haga uso de su manguera y nos de por el KUL.

user agua | Hace más de 10 años

Cataluña no amenaza nada, la amenaza y seria es el gobierno catalán que amenaza a España, especialmente a Cataluña, con su política desleal, corrupta hasta las cejas y sin ningún seny. Están secuestrados por una mafia que prefiere que salte todo por los aires a hacer política inteligente y honesta.

user catalonians non EU | Hace más de 10 años

Yo también opino como Montoro. Cataluña es un peso muerto del que conviene deshacerse, no es que quieran la independencia, es que hay que echarlos.

user v de vendetta | Hace más de 10 años

Montoro, tu y zapatero veis brotes color de rosa.....en realidad sois patéticos y vendeis humo

user Menut | Hace más de 10 años

Si si, ara resultarà que tot el calvari economic i social que han dessenvolupat aquesta magia política que tenim com a governants, serà culpa dels catalans que al igual que balears i vascs, son els que més aporten a les arques "solidaries" i a canvi només poden gaudir d'uns misers presupostos que son el motiu que els hi crea un deficit económic dels que, a més, se lis culpa. Per si no es bastant han d'aguantar les critiques a la seva llengua, cultura i idealisme per part de la resta de "la grande i libre", jajajaa. Despres de tot el que es veu, nomé puc dir que amb aquests governant que tenim, palurds ,mediocres amb aquesta actitus i mescla entre "Killo" i "impositor", que en lloc de crear i preocuparse per una conciliació politic-social que es tradueixi en una beneficiosa convivencia no paren de crear conflicte entre les parts amb la seva catalanofobia (no encara a Balears per l'elegant manera que els hi llepam el ... aportant i callant), això segurà sent el de sempre, un país retrograd, tradicionalista i d'anima feixista.

user un español mallorquí | Hace más de 10 años

Si dependiera de mi mañana los sacaría fuera de ESPAÑA ya que son en mi opinión un estorbo y cuando cojierán un constipado al médico de Cuba.

user Mateu Planas | Hace más de 10 años

«juntos podemos avanzar» ha precisado Montoro, si alguien se segregase «estaría perjudicando el proyecto europeo». En fa riure que estiguin tant preocupats amb Catalunya, que els passa? que España no és res sense Catalunya? Que Catalunya no pot ser d'Europa perquè ho digui Montero i la seva quadriga? Mirin el tema Catalunya em fa l'efecte que són des de el propi govern estatal el que posen pals a les rodes i creen conflicte perquè potser són ells que sense Catalunya no poden viuré, sinó de que els fa por que se segreguin? No varen perdre tantes colònies i ningú s'ha estripat les vestidures. Deixin que facin el seu país i allà ells amb els seus problemes, menys despeses per l'estat espanyol. Deixin la por de banda i si marxin que ja estem tips d'aquest manera de governar que tenen.