user @@pep | Hace más de 4 años

¿ Quién es más cuñao;el propio cuñao en cuestión , o el que denomina cuñao al cuñao?

user @pep | Hace más de 4 años

tio, ets un bocachanclas, t'ho havia de dir, comentes tot per comentar, sense dir res mai, un cunyao 100%

user Bigote arrocet | Hace más de 4 años

Que no se endiosen tanto los valencianos con la paella auténtica que si no fuera por los chiringuitos y sus supuestas aberraciones no tendría la fama internacional que tiene, es más no pasaría de plato regional/provincial. Por cierto, los mejores arroces en Alicante.

user pep | Hace más de 4 años

La paella hecha en casa y con los ingredientes según quieras mixta de carne y pescado de carne sola o de pescado siempre un buen caldo y un buen arroz,con mucho cariño sin prisas y te saldrán buenas

user Ana | Hace más de 4 años

Es imposible comer una buena paella en Mallorca por ejemplo. La tengo que hacer en casa por narices. De todas paellas en cartas de restaurantes, no hay ni una que se salve. Y bien sabemos que es un plato que nos encanta.

user @Fefy | Hace más de 4 años

Fins els nassos de gent com vosté / Hasta las narices de gente como usted.

user Sisss | Hace más de 4 años

Pero que tomadura de pelo, primero me alucina que nadie sepa hacer un trampo y segundo como la carne la deje poco hecha se comerá una paella con sabor a cocido. Que vaya primero el a clases y aprenda....

user Maria | Hace más de 4 años

Vaja vaja quina tonteria una escola per fer paelles i trempo. Ja no se a que arribarem. Mirar mes als nostres pares i padrins aixo es el que tendriem que fer. Ah i la carn molt important que estigui ben sofregida. El mes important d'una paella es que tot estigui ben sofregit

user Fefy | Hace más de 4 años

Para entrar pediran el nivel C de Catalan? me interesa.

user Sardina | Hace más de 4 años

Próxima paella con escudella catalana.