user Uff | Hace más de 4 años

La fábrica de sevilla resulta que no tenía siquera licencia de actividad. Si hubiese una inspección sobre las actividades en Palma seguro que flipamos más que en sevilla.

user Si | Hace más de 4 años

Y los cursos de formación no enseñan a evitar estos casos como los de manipulación y conservación de alimentos.

user capitan sobrasada | Hace más de 4 años

Estamos estigmatizando antes de hora a todos los sushis y si el pescado vino contaminado de origen ? furgonetas o congeladores mal funcionamiento en la empresa distribución ect...

user ciclista cabreado | Hace más de 4 años

En breve prohibición de pizzerías, restaurantes de comida rápida, restaurantes vietnamitas y similares, indios etc... OJO, el jamón también prohibido, no es autóctono.

user Lucas | Hace más de 4 años

@jose miquel: d'acord, mos ventilen molts de milions. Però, realment creus que els partits "nostros" ho ferien millor? No te basta veure lo fatal que ho fan allà on tenen poder? Amb ideals no se governa si ets un trasto.

user Stefan | Hace más de 4 años

Ya ese restaurante tendra mala fama, nadie ira a comer alli y con razon, yo no iria mas.

user Josep Miquel | Hace más de 4 años

Lluc es veu que no te molt clar quants d'inspectors de sanitat tenim aqui, si no ens fotessin mes de 4.000 milions d'euros cada any que no tornen igual en podriem tenir mes, i tenir mes sanitaris i mestres i mes ajudes i el nombre de restaurants que hi ha, pero mentre tots a votar a partits que deven obediencia a Madrid. Idó al manco calli i no es queixi del nombre d'inspectors.

user Josep Miquel | Hace más de 4 años

Idefonso machuca no digui doiots, si l¡'hi fa mal la panxeta al Pac, i si es veritat que està intoxicat, cosa bastant dubtosa d'entrada, ha de fer com els demés esperar a que acabi l'investigació del cas, i si després l'hi han causat da nys esperar a poder denunciar una vegada aclarit tot

user Ildefonso machuca | Hace más de 4 años

Yo almorcé allí el pasado 15....y me duele la barriga... a que taquilla debo ir a cobrar?

user Cesar | Hace más de 4 años

La gran mayoría de afectados son menores de 40 años. Los nuevos esnobistas, que suelen preferir lo extranjero o exótico a lo tradicional y autóctono, que no saben que el pescado crudo puede hacer daño o si lo saben les da igual. Una sociedad o juventud aborregada, de "Donde vas Vicente? Donde va la gente" de toda la vida, sin espíritu crítico ni capacidad de discernir si lo que está de moda es o no bueno, correcto y de sentido común. Ya empiezan desde pequeños con merendar de chuches y bollería industrial en vez de bocadillos de jamón serrano, pamboli, etc. que comíamos antes de toda la vida.