user Lena | Hace más de 4 años

Son necesarios menos políticos y más policías. Los parlamentarios siguen cobrando cada mes sin acudir a su trabajo durante el periodo del gobierno en funciones. Que se les corte el suministro y veréis lo rápido que se pondrán de acuerdo. Mallorca tiene desde hace años los peores políticos de la historia, 4 ambulancias estacionadas en Magaluf, esperando a los borrachos mientras otras personas se quedan sin servicio. Isla de chanchullos entre malos políticos.

user Spl | Hace más de 4 años

7. Aquells que volen fer sa millor verbena, cuants de policies locals tenim?, be es de protecio civil mos donaran una ma, lo que son poquets, saps que li direm a n'es pobles veinats que tambe venguin, no hi hem pensat avisarem tambe a seguret privada per si mos faltas gent. 8. Hem de recordar que sa bruto esta on la deixam? Ido aixi es, som un porcs que 3 dies despres des much a sineu passant per es vial vaig veure sa merda d'aquella gent dins finques particular ja que s'aparcament que hi havia, mes es trens i es autocars que varen venir (algu es va dedicar a organitzar sortides amb autocar per anari) toca lleva sa merda a sa brigada durant dies amb es sol que fa durant hores (eres les 20.00 des vespres que el vaig veure amb bosses gegans recollint sa merda). No se si me deix res, pero JA BASTA hem de posar seny a aquesta vida i mon.

user Spl | Hace más de 4 años

Aquest article va lligat a moltes coses. 1. Tots es pobles tenen sa seva propia verbena, que a pocs llocs tambe la fan es mateix dia (palma incluida). 2. Es ajuntaments se piquen en qui fa millor verbena de tots. 3. Sa massificacio de sa nostra terra ja esta a n'es seu limit, i no nomes de sa gent loca, sino de gent de sa peninsula, estrangers arribant a inmigrants. 4. Tots es bars de ses verbenes fan es seu negoci, "vendre tot lo que tenc a qui sigui". 5. Totes ses consequencies d'accesos son es resultat de: brutor, bregues, violacions, ...... i una llista que es mala de creure. 6. Tots es acessos anterior van amb, "com hi anam": no podem anar de verbena a peu per que som de arta i sa festa d'avui es a Santa Maria, agafam es cotxe o en Perico mos acompanya. Gracis a SFM que es darrers 2 anys ha començat a fer es tren de nit es caps de setmana i aixi no hi ha tants de cotxes a verbdnes que si tenen tren; i es pobles que no en tenen que passa? Mes cotxes encara.

user rafael | Hace más de 4 años

Hay que bajar el sueldo a los políticos y subir el sueldo a policías, que son los que realmente hacen el trabajo de hacer cumplir las leyes y disuaden en cierta medida (faltan efectivos policiales) de que los delincuentes actúen. Por otra parte, quizás haya que plantearse si estamos evitando meter delincuentes en la cárcel porque no caben más. O bien debemos enviar delincuentes a la península o bien construir otra cárcel para afrontar la delincuencia. Si no hay dinero para mantener los delincuentes en la cárcel, quizás deberíamos instaurar los trabajos forzados. Un abrazo y saludo a los policías que ayudan a mantener en orden y paz la isla.

user miquelet | Hace más de 4 años

De algunas NO , de todas . Siempre hay grupitos de "gamberros" dispuestos a robar algún movil y como te descuides al regresar a casa CUIDADIN

user Deià | Hace más de 4 años

Pues, en Deià un conocido bar organiza eventos, varias veces a la semana. Provocando el mismo problema a los residentes y servicios de emergencia. Y el alcalde de Més, le acaba de renovar la licencia. Además el pueblo, no suele contar con presencia policial nocturna y no dispone de servicio de grúa. Gobernantes, gracias por fomentar la masificación e inseguridad en la Sierra de Tramuntana...

user Cuidado al volante | Hace más de 4 años

El 70% de la gente que acude a fiestas en pueblos no son del pueblo en cuestión y como bien se dice hay excesos de alcohol y drogas en dichas fiestas. A partir de aqui, ¿a nadie mas le acojona la cantidad de conductores ebrios que toman carretera al finalizar una verbena?

user Mallorqui | Hace más de 4 años

Mala justicia, malos jueces y ninguna voluntad politica para arreglarlo.

user aixisi | Hace más de 4 años

Leo que la Policía no hace cumplir la Ley si el consistorio no le da la orden en ese momento.. o insinúa que responsables del consistorio les dieron la orden de no hacer nada. por favor que hagan un "careo"..a ver si será cosa de "Costas" también...

user Jo dic | Hace más de 4 años

Un jovent que necessita beure alcohol i prendre drogues per diventirse tapa-li es cap.