user Cesx | Hace más de 10 años

No retrasan nada,,,,,, simplemente se aplica y punto.....SI AL TIL,,, NO AL SEPARATISMO CATALUFO

user agua | Hace más de 10 años

Los indocentes verdiales, hablan de conversar, cuando han sido siempre don no, cuando han manipulado todo lo manipulable, han arrastrado niños y familias en sus disparates, sólo ocultan la verdad, son responsables de la peor educación de la historia con los mejores medios que nunca han tenido. Son indolentes, politizados y responsables del fracaso escolar. Ahora con el TIL que trata de sacarnos del agujero, se resisten a todo, especialemente a que se les obligue a trabajar y a cumplir lo que las urnas decidieron. Puro golpismo educativo acompañado por los grandes responsables de la ruina, el PSIB y sus acólitos vividores y secuestradores de la eficiencia, los sindicatos verdiales

user yo mismo | Hace más de 10 años

Explicaré qui es N’Isabel Bonet aquesta rosa que seu a la taula negociadora i el perfil de persones que tenim al govern “Delgadista”. Aquesta persona te molt clar que no es negocia que la gent es cansa i els problemes desapareixen, podeu demanar a la gent del conservatori que fa dos anys que no tenen servei de neteja i de seguretat. O als alumnes que desde fa una setmana tenen que dinar al terra per aquesta senyora no va preveure el final de la concessió de la cafeteria. Ahhhh, demanin a l’orquestra simfònica com va anar la negociació amb ella, que com nomes tenen una tuba (instrument) poden acomiadar a 4 musics perquè no es normal que es donin l’instrument un a l’altre durant un concert. Negocia això es el que fa per negocia aplica una llei de rebaixes de sou sense negocia amb el claustre de professors. I ens informa per l’arribada de la primera nomina. Això es negocia per aquesta gent.

user yeley35 | Hace más de 10 años

PERO ES QUE NO PARO DE VER TONTERIAS EN ALGUNOS COMENTARIOS. SIEMPRE SON LOS MISMOS INEPTOS QUE SE PASAN LA VIDA HECHANDO LA CULPA AL PP DE TODO-.SOLO SALEN A LA HUELGA CUANDO ESTA EL PP EN EL PODER .PERO MIENTRAS LOS OTROS OS HAN ESTADO JODIENDO POR TODAS PARTES,CORRUPTOS A MAS NO PODER,OS CALLAIS COMO PERROS.AUN NO LES DA VERGUENZA A TODA ESTA PANDILLA QUE DICE QUE VA A LA HUELGA POR EL TIL Y LO QUE HAN HECHO A PARTE DE MANIPULAR ,COACCIONAR A SUS MISMOS COLEGAS .CONVERTIR LA HUELGA EN POLITIQUEO DE MIERDA PORQUE SE HA COMPROBADO QUE LA MITAD DE TODAS ESAS PERSONAS QUE FUERON A LA HUELGA NO SABIAN DE QUE IVA EL TEMA.MASN HUEVOS HASTA UNA PROFESORA DE UNIVERSIDAD,OTROS QUE SOLO IVAN SOLO POR ESTAR EN CONTRA DEL PP JAJAJAJAJAJA,QUE FUERTE.ENTONCES QUE PASA CON LAS REIVINDICACIONES EN CONTRA DE LOS RECORTES Y AYUDAS?ESO OS LO METISTEIS EN EL CULO. QUE PASA CON LOS PROFESORES QUE SI QUERIAN DAR CLASES PERO ESTABAN AMENZADOS=?ESTOS ES UN PAIS LIBRE?ESTOS SON LOS DEL PP¿?JAJAJAJAJ ME SIGO PARTIENDO. OS QUIERO VER CUANDO HAYA HUELGA DE MEDICOS,AUTOBUSES ,BASURAS ETC QUE SE PARE TODO INCLUIDO LOS SERVICIOS MINIMOS,OS VEO COMO CHUCHOS QUEJANDOOS DE TODO.QUE VAYAIS AL MEDICO QUE ESTE ESE DIA DE SERVICIO Y OS DIGA:YO NO ATIENDO AUNQUE SI VENGO PARA COBRAR. SOIS UNA PANDILLA DE IGNORANTES Y COMUNISTAS,ESO ENSEÑAIS A VUESTROS HIJOS? VOY AL CURRO ME TOCO LOS HUEVOS Y COBRO,ENTONCES DONDE QUEDA TU MORAL ,DONDE QUEDA LA PRORIDAD DE LOS ALUMNOS POR TENER UNA EDUCACION SERIA Y RESPONSABLE? LUEGO VAIS A LAS CLASES A COMER EL COCO USAIS A LOS MENORES PARA VUETRAS GUERRAS POLITICAS. YO PERSONALMENTE ME ENTERO DE QUE ALGUN PROFESOR USA LAS AULAS PARA HACER CAMPAÑA .ESE DIA SE COMERA LA CENA SIN DIENTES,. Y TODO POR EL PUTO CATALAN PORQUE NO HAY NADA MAS. MANDA HUEVOS. ME GUSTARIA SABER SI TODOS AQUELLOS QUE HABLAIS Y DEFENDEIS TANTO EL CATALAN SI TAMBIEN LO HABLAIS FUERA DE ESPAÑA. A CLARO ES QUE QUEREIS QUE SEA IDIOMA MUNDIAL JUNTO AL CHINO NO?JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJ.mirad que pronto acabo la huelga cuando les dijeron de aumentar mas dias los dias de clase jajajajaja

user Tens sort!! | Hace más de 10 años

Idò tens molta sort Clareta, els meus essent fills d'un progenitor castellano-parlant i un altra mallorquí, xerren un castellà de pena, quines coses!!!

user Clareta | Hace más de 10 años

Només es cuiden de coses com que els infants i els joves de Porreres, per exemple, sàpiguen bé el castellà (com si no n'anassin més que sobrats). Aquesta comunitat necessita polítics bons i, en aquest moment al govern i al les conselleries, hi ha tot el contrari. Al parlament, poquets, poquets. Ben poquets, si comptam els ineptes diputats del pp i els de l'oposició.

user QUE PENA | Hace más de 10 años

LOS QUE NO CUMPLAN LAS NORMAS, A LA CALLE, ASÍ DE SENCILLO. COMPAREZCO A LOS PADRES QUE LLEVAN A SUS HIJOS A COLEGIOS PUBLICOS, ESTAN EN MANOS DE INCOMPETENTES EXTREMISTAS CON UNA IMPRESIONANTE CARENCIA DE FORMACIÓN.

user Lars | Hace más de 10 años

Aquí los impresentables, los corruptos, los delincuentes, los vagos, y los ineptos son el PP (Govern i Conselleria). Ni más ni menos.

user empipat | Hace más de 10 años

Mi comentario anterior no ha pasado el filtro.....Cuantos comentarios se pierden por el camino......Pero bueno dire: Yo no quiero que esta pandilla de tio/as con chanclas, pantalones cortos y malas pintas, como representantes por medio de la docencia de la cultura y como funcionarios que pagamos todos, sean los que adoctrinen a mis hijos hacia una u otra direccion.Que se limiten a culturalizarlos y ya esta.No a la bandera catalana o la senyera o como se llame, las Baleares no son catalanas y fin.Catalán, castellano e inglés, y al que no le guste, ya sabe, a buscarse otro trabajo, si tan inteligentes son, pronto lo encontraran, ( a ver si tienen suerte en catalonia, a lo mejor alli les dicen que no porque no son catalanes).Los funcionarios tienen que cumplir la ley, les guste o no, y si no expediente al canto para eso les pagamos.-

user A Joan | Hace más de 10 años

Jo defens el que crec just,un equilibri entre les llengües oficials, i afegir-ne més amb igualtat d'equilibri que les nostres, perque consideri que les nostres son dues, no vol dir que sigui curta ni que m'hagui de fer mirar res, a lo millor vosté hauría d'apendre a llegar, o hauría d'estudiar un poc d'història per saber a quin país pertany, jo tenc clar que som a l'illa de Mallorca, comunitat de les Illes Balears que pertany a l'unitat de l'estat espanyol. Que no va estudiar primari vosté, o ja es de la generació que pensarà que som d'un altra país que no es Espanya?