user Xesc48 | Hace más de 10 años

A Bolets: Puestos a echar empieza por echar la H.

user La cadira | Hace más de 10 años

L´única de l´equip de ÇCamps que ha cedit, he estat jo.

user Bolets | Hace más de 10 años

Si si cree que porque han desconvocado la huelga estamos a favor de esta chapuza del TIL lo tiene claro.La primera cosa que voy hacer cuando convoquen elecciones es no votaros yo y gran parte de mis familiares por la gestión nefasta que estais llevando a cabo en todos los hábitos de la sociedad. La única cosa que sabeis hacer es llenaros los bolsillos y subir los impuestos y si dependiera de mi os hechaba a todos a la calle.

user Toni | Hace más de 10 años

Gràcies Ultima Hora pel gran editorial d'avui!

user Margalida Clara | Hace más de 10 años

Esta señora es como poco patética en todos los sentidos, no se entera de nada y es manejada ( a sabiendas o no por unos impresentables. insuperable Estarellas y incalificable el "culto" de Isern, no entiendo de que dan clases, lo único bueno es que el alumnado no los tiene que soportar. Que poca categoría tienen!!!! Se marcan solos.

user Amaltea | Hace más de 10 años

Como se nota que lo suyo Sra. Consellera es vender pisos... Esto nos pasa por permitir que esta calaña nos gobierne, y no me refiero sólo al PP, sinó a los políticos en general, gente sin conocimientos sobre lo que tienen que regular y que sólo estan allí para chupar del bote, en ningún caso por el bien general

user unitat de cures intensives | Hace más de 10 años

Em sembla que aquest tema no es resol amb la trampa de triar entre la dreta i l'esquerra. Aquesta és la trampa que ens posen els polítics per alternar-se plàcidament en el poder. I fer i desfer al seu gust. I retallar-ho tot menys els seus privilegis. Hem de tenir representants polítics, sí, però posats a triar, triem-ne d'arrelats a la pròpia comunitat, defensors dels interessos de la pròpia comunitat. A ca nostra ens toca fer que sigui un bon lloc per viure tots aquells que hi vivim i no deixar que ens prenguin els imposts i se'ls enduguin a fora per gastar-los a fora. I això no vol dir ser insolidaris amb el món. Som un tros de món i ens pertoca fer que aquest tros de món sigui just i habitable. I que progressi.

user Para miguel | Hace más de 10 años

Para miguel: a falta de argumentos, la izquierda? O tú eres de los que se cree las tomaduras de pelo que os reparte la derecha? jajajaja

user El Govern no ha hecho NADA | Hace más de 10 años

El Govern no ha cedido EN NADA. Simplemente ha ido dejando pasar el tiempo (haciéndose la foto como si negociaran, eso sí). Sabían que tarde o temprano los profesores o los padres ya no aguantarían más. REPITO, EL GOVERN NO HA HECHO NADA PARA SOLUCIONAR LA HUELGA.

user miguel | Hace más de 10 años

a falta de argumentos la izquierda siempre acude al insulto