user Es un problema grave | Hace más de 10 años

Es un problema grave, que para expresar una idea se necesite media pagina, hay mucho royo, no se va al grano.

user Quina banda!! | Hace más de 10 años

Vaya, ¿Ahora pedís que lo que se os descuente vaya a parar a ayudas para libros o comedor? Mandad la caja de resistencia a esos fines!!!!!

user dani | Hace más de 10 años

Quien dice que se haya acabado la huelga? De momento en algún momento la van a suspender temporalmente. Si el Govern se digna a pactar el modelo de trilingüismo, se acabará, si no, habrá más seguro. Porque tienen el apoyo de muchas familias algo que el govern no entiende.

user burne | Hace más de 10 años

MALES MANERES: Vaya, vaya, no sabía que te causaba tanta impresión y admiración. Debes tener razón, porque leí que decía que hablaba castellano , catalan, mallorquin frances, ingles creo que algo de italiano, por señas y por telfono´. La frase de Groucho te la puedes aplicar tu también

user Pues si | Hace más de 10 años

Ya se empieza a romper el grupito, CCOO ya se ha desmarcado, lo veis esta gente, siempre se ha regido por la incoherencia.

user Pep | Hace más de 10 años

Els docents, he arribat a la conclusió que és igual el que es proposi, mai estaran contents.... doncs és una vaga política/pancatalaniste i que usen els infants per causar una simpatia cap el catalanisme, si no és així, perquè tant interès amb el catala si es una llengua que no es ni útil ni important per el futur dels nostres infants???? A veure si ens assabentem que som els que pitjor educació tenim en tota europa i el pitjor professorat!!!! esta clar que cal canviar l'educació i el professorat sectarista que tenim a les escoles. Als professors, vull recordar novament que l'educació balear a dia d'avui, és una de les pitjors de europa, situats al lloc 3584 del mon i per derrera de escoles com Kenia, sincerament vergonyós i lamentable. EL MÉS GREU DE TOT. en 20 anys de aquest sisteme de decliu en sa qualitat no ha provocat cap vaga. Quant toquen, i poc, sa inmersió lingüística, vaga salvatge. Fan oi.

user Miquel-Ciutat | Hace más de 10 años

Yo los ENCERRABA a TODOS con 2 orinales, aigua de cal Abat (beneïda), varios paquetes de Quelitas, una butifarra de eivissa , i un formatge mahones…… Y no salen hasta que no se pongan de acuerdo por el futuro de nuestros hijos, y las siguientes generaciones que vendran. En esta mierda de País ¿democrático? tenemos una esperpéntica casta politicaca, y sindicacal; tan apoltronada, tan inepta, y tan corto placista que es incapaz de CONSENSUAR para el futuro. Por otra parte si los profesores se hubiesen encadenado a los colegios durante sus largas vacaciones, hubiesen tenido toda mi admiración y respeto; pero ahora tomando como rehenes a mis hijos, y privándoles de su derecho a la educación; están perdiendo, su dignidad, su prestigio social, y su parte de razón; metiéndose de lleno, en el oscuro callejón, de la politicaca sin pasar por las urnas. Soy bilingüe; de la generación que enterró al Claudillo; donde la inmersión se hacía en Castellano; se aprendía un inglés peor que el de la botella; i es mallorqui es xerrava a s´intimitat familiar. Yo espero del actual sistema educativo que enseñe a mis hijos tres lenguas a la perfección. Misión imposible en la actualidad por la radical, y talibán, inmersión en CATALA. El mismo tipo de DICTADURA que la del Claudillo, PERO en pleno siglo XXI, y para mayor gloria dels Països Catalans. Ya estoy gestionando el cambio de colegio de mis hijos: de un público a un concertado; para intentar que tengan un currículo lingüístico de 1ª, y no de 2ª mono o bilingüista. Y la UIB puede decir misa; pues ya en tiempos de Nadal Batle, este se jactaba de “parlar tan sols en Catalá i Angles”. Hemos sufrido la opresión del imperialismo catalanista, i barceloni; en detrimento de Sa nostra, y propia, cultura Balear; que ha ido sembrando vientos, y ahora recoge las tempestades Estic ben fart i fins es collons de inuTILs, politics, profesors-funcionaris ineficients i mal criats, i demes golfos i chupopteros del sistema.

user JJp | Hace más de 10 años

Lo se que viene a llamar "perroflautas". Hasta que los padres empiecen a repartir como hoy en el Pio XII

user Pare | Hace más de 10 años

Els he vist a dos debats, un a tv3 i ahir al club DM, i quan exposen els motius demostren que el til es secundari, parlen de revindicacions de ràtios,de substitucions, de interins,de baixes laborals, de mestres de suport, etc, i a totes aquestes qüestions als debats el representants de la conselleria han acceptat tot o part. Però lo que les COU, pel que he vist i escoltat es que no volen baix cap condició perdre hores de català i derogar la tramitació de la llei de símbols. Podem concloure que cada vegada es mes evident que el que volen es seguir igual. Bauzá, ni una pasa enrere.

user puff! | Hace más de 10 años

que se pongan a trabajar ya que desde mayo no han dado ni una hora de clases!