user Javier | Hace más de 10 años

Claro, por eso un decreto que sale en abril con las mismas condiciones laborales de ahora se espera que empiece el curso en septiembre para empezar una huelga de tizas caídas, por una clarísima e impoluta voluntad de negociar. Yo no sé otros, pero yo no me chupo el dedo ¿Señor? Caldentey.

user miguel | Hace más de 10 años

Intencion negociadora??jejeje para ellos negociar es o todo en catalan o todo en catalan..y de ahi no salen

user MUTIS | Hace más de 10 años

I la Inspecció Educativa, on és? què puñetes fa que això dura tan de temps? Si no actua, que ho faci l'Alta Inspecció i posi ordre a totes les parts d'una punyetera vegada. O es que els inspectors educatius també volen que els diguin "ganduls"!

user angelcaido | Hace más de 10 años

JUUUUAAAAA,JUUUUUUUUAAAAAUU,JIJIJI;JUUUUUAAAAA: Muy bueno lo del STEI

user Pegasso | Hace más de 10 años

STEI sois unos inutiles en negociar,habeis abandonado unas cuantas veces la negociación, habeis negociado cosas que no tiene nada que ver con la educación(la ley de simbolos, los recortes de docentes,...) sois inutiles y tristes, de verdad apoyais la educación?

user Espe | Hace más de 10 años

Josep Miquel: Tú a lo tuyo, sigue poniéndote una venda en los ojos con el tema del 87%. ¡¡¡Abre los ojos!!!Que ese porcentaje es de los padres cuyos hijos empezaban a ir por primera vez al colegio y la encuesta se hizo de forma muy ambigua. No se hizo a todos los padres y la pregunta NO FUE ¿Quiere que a su hijo se le dé todas las asignaturas en catalán? La pregunta FUE ¿Quiere que a su hijo se le enseñe la lengua catalana?. Ya que defiendes, tendrías que saber que en los centros concertados te decían que dejases en blanco la respuesta.

user Carles | Hace más de 10 años

menos mal que los responsables de esta web se están tomando ya, el tema de revisar los comentarios. Ayer dejaron que un o una tal Norma hiciera apología a favor de la xenofobia y que yo sepa no le quitaron el comentario.

user Carles | Hace más de 10 años

Si fessin un sondeig per saber l'opinió de totes les famílies amb fills en edat escolar i es comprova que la majoria vol que els seus fills tingui les mateixes hores de català que de castellà, dirien que-els putos forasters imposen la seva llengua-Que ells ja van guanyar quan van consultar el tema als pares que portaven per primera vegada els seus fills al col · legi.

user stei = miseria para baleares | Hace más de 10 años

retirada de subvenciones e ilegalización inmediata de esos catalanistas

user LA VERDAD | Hace más de 10 años

VERGONYA, VERGUENZA ME DA QUE NO SE LLEGUE A NINGUN ACUERDO CUANDO EL GOVIERNO A PROPUESTO QUE LOS CENTROS QUE NO ESTUVIERAN PREPARADOS CON EL INGLES, PUES QUE LO HICIERAN EN CASTELLANO.CUAL ES EL PROBLEMA? ASÍ QUE AHORA EL CATALÁN NO SE IMPARTIRÁ EN EL 90% SI NO QUE SERA EN UN 30%, PERO QUE ES ESTO? EN LAS ISLAS HAY 2 LENGUAS OFICIALES..BASTA YA CON EL 90% EN CATALÁN EN LAS ESCUELAS.LO DEL SONDEO LINGÜÍSTICO ESTUVO AMAÑADO POR LOS COLEGIOS DICIENDO QUE NO PUSIERAN NADA... PATA TIN PATA TAN...PROPONGO QUE SE VUELVA HACER DE MANERA ANÓNIMA RECIBIENDO UNA CARTA DE LA CONSELLERIA A CASA Y NOSOTROS DECIDIREMOS....NO MAS POLITICA EN LAS ESCUELAS, SI TIL QUE ES JUSTO LO QUE NECESITAN LOS FUTUROS PROFESIONALES DE LAS ISLAS, CUANTO MAS IDIOMAS MAS MASA GRIS EN EL CEREBRO!!!