user Pedro | Hace más de 10 años

la justicia tiene que ser igual para todos, muchos ciudadanos ya no creemos en la justicia.

user Mateu Planas | Hace más de 10 años

Vist i llegit el tema veig que continuem amb que tots no som iguals davant la llei. Només detenen a persones que no els agraden, estic estorat de que en aquest cas es lliurin de presó ja que la fiscalia accepta per atenuant la reparació dels d'anys, suposadament del dineraris que si no som beneïts, que no ho som, són diners de la propia estafa efectuada a persones que en aquest moments estan totalments arruïnades. Crec sense més dubtes que hi ha una gran fisura dins el poder judicial i sembla que ningú en vol posar remei. Voldria dir que fins ara només he vist fiscals i jutges que es creun per damunt de tots els poders i fins i tot per damunt la pròpia justicia. No tenen voluntat de demostrar que la justicia és per a tots per igual. Tampoc recorden que treballen cobran dels recursos públics. La veritat és que voldria creuré amb l'estructura judicials, però cada cop m´ho posen més dificil, quina ha de ser la meva valoració amb el seu comportament tant poc ètic i moral. Vivim la pitjor situació juridica de la història de la democràcia, jo els demano decència i responsabilitat.

user samoixanegre | Hace más de 10 años

...y esto es justicia?????, No lo acepto, para nada.... Que falla?????

user Iustitia Hominem | Hace más de 10 años

Si algún mafioso necesita un abogado ya sabe a qué despacho se ha de dirigir. Tiene la impunidad asegurada

user amadis | Hace más de 10 años

Los que roban por necesidad van a la carcel. Los que roban o estafan por aumentar su patrimonio se libran de ella. Viva la justicia

user butifarronesichorisitosdecielo | Hace más de 10 años

Los feliu. Se veía venir.No hay más que tener dinero y buenas relaciones o ser infanta o algo así.

user el pueblo | Hace más de 10 años

La condena, no solo tiene que ser economica, tambien moral, la justicia no tiene que ser distinta, segun el estatus de la persona, eso crea desconfianza hacia los jueces, y el ciudadano se pregunta, a parte de pagar la multa, ¿han pagado el 20% tal como paga cualquier ciudadano, por retraso de pago?

user LLoro | Hace más de 10 años

Solo los pobres van a la cárcel.

user juan d. | Hace más de 10 años

Sale barato ser delincuente en España (si tienes pasta, claro). Prescriben los delitos financieros anteriores a 2007 de Aznar, Mato, Rajoy...es una pura vergüenza. No confío en la política corrupta de este país. Se nota su vertiente derechista franquista. Dimisiones YA!!!

user Biel Bronson | Hace más de 10 años

Sale barato ser delincuente en Mallorca.