user Fuster | Hace más de 10 años

No tiene la más mínima importancia. Irá más gente aún. Otro error más del PP en este asunto.

user Xesc de Son Ganxo | Hace más de 10 años

Habría que ser muy ingenuo pensar que el director de SFM Sr. JR Orta (amiguete íntimo de Gijón), pondría alfombra roja para los participantes de un acto absolutamente anti peperos. Es igual, el tsunami verde inundará las calles palmesanas, ahogando a nivel nacional las arrogancias de unos pocos.

user Karol | Hace más de 10 años

LADIES AND GENTLEMEN RECOMMEND THEM TO LISTEN TO A SONG THAT WAS THE HYMN OF MANY STUDENTS IN THE 70s. "LIBERTAD SIN IRA DE JARCHA" I HOPE SO AS THE OTHER SIDE A LEARN SOMETHING TO LISTEN. COMING TOMORROW MANCHESTER, PLACE TO LIVE FOR WORK.

user Luis | Hace más de 10 años

Los gobiernos no son eternos, la vergüenza sí.

user Carles | Hace más de 10 años

J.t.b./j.j./m.r. No entiendo el titular de la noticia. Si diariamente no se aumenta el horario para ir a trabajar. Teniendo en cuenta que el tren es más rápido que el bus y que por ejemplo desde Pont D'Inca sólo tenemos un tren cada veinticinco minutos y entre las 7 y las 8 de la mañana que es cuando más gente hay no ponen ningún tren más, para que van a aumentar el horario para hacer una manifestación que se lleva haciendo durante toda la semana en las plazas de cada pueblo. Cuando el Pacte hizo lo mismo con el catalán, los castellano parlantes tuvimos que tragar y pobre del que se manifestase, era el blanco de los catalanistas. Yo he tenido que aguantar muchos comentarios con el eslogan de "Puto foraster" y llevo 53 años en esta maravillosa Isla, entiendo la lengua, la escribo y la sé leer, pero me expreso mejor en castellano, soy de familia andaluza. Yo respeto la lengua y las tradiciones mallorquinas y he querido que mis hijos aprenda las dos lenguas, aunque a ellos igual que a mi nos va mejor expresarnos en castellano. Quizás muchos de los que hoy salen a la calle a gritar deberían haber vivido la Dictadura y comprobarían que se están comportando igual que lo hicieron los fascistas, imponer algo sin respetar la Libertad y la voluntad de cada persona. La Libertad de una persona termina dónde empieza la libertad de su vecino. Yo he hecho todo por entender a quien me habla en catalán, pero esa persona hace lo mismo para entenderme cuando le contesto en castellano.

user Mateu Planas | Hace más de 10 años

«para actos institucionales» o en determinadas fiestas patronales arraigadas», Quina vergonya de govern, quina irresponsabilitat. Senyors del govern, amb els nostres imposts no sé juga... el metro, el tren el bus públic, les carretres, en fi tot és nostre, del poble, pagat amb els nostres diners ens agradi o no, els mateixos diners amb els que dissortadament els paguem a tots vostès per fer i dir el que fan i diuen. I demà, com no pot ser d'altra manera, és un dia de manifestació del poble contra el malgovern,l'assetjament per decret, serà una manifestació que si no provoquen alhora d'un dia festiu, pacífic, sense violència... tot i que vostès no han deixat de provocar-nos durant molt de temps, serà una festa que malgrat no estigui arrelada si ha sortir de les arrels dels poble encès per la seva mala gestió. Vergonya, vergonya!!!

user Servei públic... | Hace más de 10 años

Després d'això, encara hi anirà més gent a la manifestació.

user xaudar | Hace más de 10 años

No, son Idioteses.....

user xaudar | Hace más de 10 años

Pere Joan.....Zas en toda la boca!!!!! Estos sucesores del Conde Rossi sólo quieren llevarse nuestro oro...

user Idioteses | Hace más de 10 años

Per quin motiu cal ampliar els horaris de tren? Perquè es pugin els pro catalanistes a fer mítings i recollir signatures. Si tots els dies, a Manacor hem d'esperar una hora, per agafar el tren i això que molts van a treballar, a la UIB o simplement a fer compres al centre . Per què un diumenge que és un dia de descans S'HA AMPLIAR EL SERVEI? You are crazy! or what?. 'Esteu bojos!! o què?.