user asombrado | Hace más de 4 años

Para Josep Miquel: Esper que aquest pic, després de diversos intents, se publiqui es meu comentari: Desconesc es seus interessos a defensar es català enfront des mallorquí. Supos que no és una qüestió històrica, més aviat diria que adquirida pes seus estudis i propiciada pes seu adoctrinament catalanista. An es final, si fos lleial, me contestaria que és un tema de defensar sa seva economia, ja que 'la pela és la pela'. He de reclamar-li que eviti s'insultar an es comentaristes o de recordar-los es seus estudis o dies en què no varen acudir a ses classes, que tan il·lustrat com és vostè mos recorda tan sovint.

user samoixanegre | Hace más de 4 años

Por garantías o miedo?, si hace las cosas bien no tiene que esconderse, vamos no nos dejemos engañar...

user Otromas | Hace más de 4 años

Otro ejemplo más de la valentía de este personajillo del independentismo. En cuanto a los desplazados para ver a su "heroe" siempre les queda poder comprar un imán para la nevera, que no se diga que el viaje no sirvió para nada.

user jon | Hace más de 4 años

president dels pobles oprimits,també els mallorquins¡¡¡

user satan | Hace más de 4 años

estos van de mal en peor ...ahora ya no pueden seguir con sus proclamas ...poco a poco la justicia los va colocando en donde se merecen... ya no engañan a nadie ....

user Freedom Catalonia | Hace más de 4 años

Gracies Josep Miquel! Gracies per el recolzament, dels ciutadans i de les institucions catalanes e illenques, als companys exiliats i empresonats! La dreta mes rància treu foc per els queixals amb el majoritari recolzament dels catalans, d´arrels i de tot arreu, a la Independència! Visquin els Països Catalans i les nostres Illes Balears. ¡¡CATALUNYA INDEPENDENT i LLIURE!! Segueix la gran farsa als tribunals repressors espanyols; però la injustícia, violenta i repressora, espanyola mai podrà amb tots el pobles catalans; JUNTS FENT CAMÍ per la Republicà de Catalunya!! Molta força i sempre endavant!! Es el nou temps de construcció de la gran nació Catalana!

user MANUEL GARCÍA RODEÍGUEZ | Hace más de 4 años

OTRA VEZ HA FALTADO A SU PALABRA. " ESTARÉ EL DOS DE JULIO SENTADO EN EL PARLAMENTO EUROPEO" HABÍA REPETIDO VARIAS VECES. CUA, CUA,CUA. GALLINA

user Jaime | Hace más de 4 años

Lo que demuestra claramente que es un prófugo de la justicia y no un exiliado.

user Ya les vale | Hace más de 4 años

Como que por "falta de garantías", querrá decir porque le garantizan que pasará a disposición judicial.

user josep | Hace más de 4 años

el sr puigdemont siempre a dado la cara el que no da la cara es el estado español,y tampoco tiene que responder de sus actos ya que no ha echo nada de nada,es un exiliado politico ,cuando un pais tiene que escoger la represion para mi no es una democracia,la solucion es hablar y no trangirversar echos .