user pepet | Hace más de 10 años

A tots aquells incults que ens insulten, que ens diuen "borreguillos" i catalanistas etc, els hi diré que son ells els manipulats i els pobres inocents que els hi han contat no se que de l'història. Llegiu un llibre, si es que en sabeu i informau-vos de l'història i dels noms que tant us agrada utilitzar.

user El PP perdió el norte | Hace más de 10 años

El PP perdió el norte definitivamente, necesitamos la izquierda que nunca lo ha encontrado.

user maria eugenia muñoz guzman | Hace más de 10 años

pero injusta esta huelga hay mucho niños que necesitan estudiar y luego llegaran a las prisas a exigir a los estudiantes se pasaron las vaciones muy bien y ahora siguen me parece que tienen mucha cara.

user AAA | Hace más de 10 años

Para Filopator (aquí abajo). Tú sí que no sabes ni de lo que hablas, patán enterado.

user Memoria hist, | Hace más de 10 años

NIÑATO, el catalá-nallorquì no EXISTE. O catalán, en Cataluña, o el mallorquín en Mallorca, son dos cosas muy diferentes. NO ES LO MISMO y "a ses costas mos vorem...". Catalanistas redomados, nos quereis ARREBATAR/ELIMINAR el mallorquín que hablaban nuestros padres, abuelos, bisabuelos y tatarabuelos (pares, padrins i repradins...): pero no lo conseguireis. Acordaos del Capitan Bayo y sus 6.000 voluntarios catalanes radicales, que intentaron ANEXIONARSE Mallorca, allá por el agosto de 1936 y salieron "pitando y corriendo como vulgares conejos"... Así se acabará esta historia "financiada" por quienes todos saben. Como lo de Bayo...!

user Cucala | Hace más de 10 años

Tenc més de 70 anys, i estic molt satisfet d'haver pogut veure, almanco una vegada, com els mallorquins hem deixat d'esser uns MANSOS. Ço vol dir que ens em llevat les cabeçades, que ja no recularem més, i que a la Meseta i environs ja miren a "Los baleares de las islas adyacentes" amb molt més respecte!

user Oiat | Hace más de 10 años

Ánimos, y a por ellos, que son pocos y cobardes, y además peperos.

user jaume | Hace más de 10 años

Filopator te puc assegurar que tenc molt i molt clar el per que Diumenge anire a la manifestació tu mos dius borregos i jo pens que molts sou xot-ets de cordeta que lo que vos diu el vos tro pastor amb so ca de bestiar va a misa i punto.

user PARA JUBILADO | Hace más de 10 años

A vol-tros pot ser que vos diguessin Tomeus lo que jo tepuc dir que a jo al mateix Cir 14 a ca nostra mos coneixien com Polacos a partir de aqui vaig veure amb 18 anyets sa rabia que tenien els peninsulars i militars cap al MALLORQUINS I SA NOSTRA LLENGUA.

user joana | Hace más de 10 años

Basta que te vayas a la playa de Cala Mayor donde hay muchos escandinavos,los jovenes tumbado en la playa leyendo libros,los españoles cn la birra en la mano,y los canutillos ..jejejej triste pero real