user @Panzer Division | Hace más de 4 años

Ningú parla de covardia, més que el que en va ple.

user J | Hace más de 4 años

Y el tribunal de cuenta para que sirve para recolocar a los caducados de la política con la Sra escobilla Fernándes de la vega gobierno zp barra libre kjjjjjjjj.

user Yahà | Hace más de 4 años

El cómic es una auténtica ABERRACIÓN contra el Jefe del Estado, las Fuerzas de Seguridad y la Ciudadanía en general. Pero, Sra. "Ro": LLEGA TARDE, MAL Y COMO CENSORA.

user Ryan | Hace más de 4 años

Això no té res a veure amb la llibertat d expressió , pura demagogia, hi veig molta per aquí , això té a veure amb la contraportada d’aquest tebeo ,on es diu que aquest comic s ha publicat amb la ajuda del Govern de les Illes Balears més concretament la conselleria de cultura , esports i participació , això es una autentica vergonya i no té res a veure amb la llibertat d’expressió perque si s’ hagués fet com es fa el jueves o el charlie ebbo o sigui amb financiació privada ningú hagués dit res . Deixau de manipular .....

user Manent | Hace más de 4 años

Als policies de la violència gratuïta, als caps de la policia que dissenyaren l'estratègia amb mala idea i als polítics inútils que vàren propiciar les escenes de violència l'1-O a Catalunya també els "subvencionarem" el sou tots nosaltres. Per a no parlar del sou del rei Felipe "Cesto", que no es va tallar en sumar-se al "a por ellos" enlloc de preocupar-se per les víctimes de la desproporcionada violència policial i que continúa, com la extrema dreta, escampant l'odi. A mi això sí que em sembla intolerable i una greu ofensa que tergiversa els fets que tot el mon va veure, vulnerant drets humans i la propia Constitució amparant-se torticerament en ella. Tots nosaltres recordarem els fets de l'1-O, els reals, els que vérem o patirem, els recordarem sempre i així ho contarem als nostres fills. Perque el relat que polítics, jutjes i la majoria dels medis de comunicació d'Espenya estan empenyats urgentement en estendre és una cruel mentida. Mai no ho oblidarem.

user Panzer División | Hace más de 4 años

La cobardía y la traición son patrimonio del govern.

user @Pep | Hace más de 4 años

La realitat no és així. Això son. les mentides que conten els envejosos i trepes de Ciudadanos, del PP i els ultres de Vox, perque aquestes merd€s els donen vots a ells fora de Catalunya que s'ho creuen tot. No contis mentides, perque Barcelona és només a tres quarts d'hora de Palma i tothom viatja, no just ho fas tu.

user Manent | Hace más de 4 años

El libro solo pretende, en clave de humor, reflejar el penoso 1 de Octubre y además es para mayores de edad, de libro para niños nada. Pues yo creo que los dibujos aún se han quedado cortos con la violencia gratuita de la policia del estado (la única que se dió el 1-O!!)... no han dibujado a la mujer a la que sacaron agarrandola por la boca y los cabellos, o a la que arrancaron la ropa mientras la tiraban escaleras abajo, o a la abuela a la que le rebentaron la cabeza o al señor que le dió un infarto mientras le pisoteaban por las cargas policiales, al que le vaciaron un ojo etc etc... ¿¿Fomentar odio?? Despues de haber escuchado en el juicio a todos los policias implicados en la violencia mentir como miserables (y lo saben!) con la total connivencia del juez, ahora estos lumbreras buscando más roña para tratas de cubir sus desverguenzas. Pues otro ladrillo en el muro, esta denuncia, señores del sindicato de la Porra. ¡Ahora voy a comprar el libro, señores de la ultra derecha!

user pep | Hace más de 4 años

No entiendo porqué nadie realiza un Cómic contando la realidad que existe en Cataluña. Donde existe el Supremacismo, donde se señala, donde se expulsa, donde se excluye. Dibujemos OTROS Cómics contando lo que allí ocurre día tras día desde hace años.

user b | Hace más de 4 años

Espero que la declaración de la Delegada de Gobierno sea realmente una colleja para su colega de partido Francina y no un simple postureo.