user @tofolino | Hace más de 4 años

Debo pensar que solo significa algo lo que piensan los independentistas. Dentro de Cataluña hay muchas personas que no están de acuerdo con los anhelos expansionistas de los embaucadores de serpientes que a sabiendas de que no sería posible la DUI lanzaron a la calle los adoctrinados. Afortunadamente, pendiente de los que decidan los jueces, estos políticos están a la espera de la sentencia y otros fugados de la justicia. Esperemos a ver si se presenta a jurar la constitución el fugado expresidente.

user manumenorca | Hace más de 4 años

... digamos que el porcentaje está al cincuenta-cincuenta... yo soy de los que no estoy de acuerdo con la fiscalía, que están haciendo el ridículo con un juicio patético

user toni | Hace más de 4 años

Ahora espero una condena acorde a la gravedad del delito y que esta panda de delincuentes, pasen al menos 3 decadas en prision.

user josep | Hace más de 4 años

yo creo que este juicio no tenia que celebrase y buscar soluciones politicas que las hay, y no poner tantas trabas de parte del estado español porque todo esto si no se busca una solucion por ambas partes auguro prespevtivas no muy buenas, como minimo a corto plazo.

user tofolino | Hace más de 4 años

la majoria d'espanyols no ha tengut la oportunitat d'informar-se sobre el que ha passat, durant el procés en concret, i durant tota la "democràcia", per tant, el que pensin els espanyols no significa res

user De pena | Hace más de 4 años

A mi me ha parecido muy prepotente y dictador.

user Normal | Hace más de 4 años

Para los españoles bien, para los catalanes mal.

user @La mosca | Hace más de 4 años

Deixa de pegar cops pels ulls als altres, que només donen la seva opinió sense faltar, i comporta't com una persona correcta.

user A Alemanya és un delicte greu | Hace más de 4 años

No per molt repetir una mentida, aquesta no se converteix en veritat. Els balears autèntics som descendents dels catalans que van venir després de la Conquesta, juntament amb els moros i els jueus que ha eren aqui ( que encara son més mallorquins) i ningú més. Tot aquest rollo de les illes castellanes de més de deu mil anys d'antiquitat, o que la Conquesta la feren els mariners aragonesos, com se veu a simple vista, son mentides i falsificacions de la Història, que a una nació on se legislas com Déu mana. serien un delicte greu, penat amb molts més anysdels que demanen pels polítics independentistes. I tots dabem perque ho fan.

user Caparrut | Hace más de 4 años

Este dice q somos dos países muy diferentes, no te equivocas, somo gente muy diferente, los baleares no tenemos nada que ver con los catalanes, pero la cuestión es por la raza, unos judaica y nosotros fenicia. No t'ho perdis! Hi ha més bambols a Catalunya!! A Francia, no pasa aixó i tenen molts més idiomes que noltros però, tenen el cap on toca