user Margarita | Hace más de 4 años

Ahora sé quejan, ésto es lo que an hido sembrando durante años. Ahora que ya tiene las arcas llenas,los quieren hechar, y piden ayuda a las entidades que pagamos entre todos. De lo que sé siembra sé recoge.

user Margarita Sastre Perello | Hace más de 4 años

yq era hora que algun empresario reaccionara,esto es insoportable,somos como el basurero de Europa,no nos podemos vender a cualquier precio

user jon | Hace más de 4 años

ECOTASA?Multa a tots els negocis que viven d,engatar a sa gent¡¡¡i naturalment,multa als gats(engatats).

user IN INDE INDEPENDÈNCIA | Hace más de 4 años

Cada vegada me faig independentista. El turisme incívic s'hauria de fer a Andalusia, no als Països Catalans ja que Andalucia es el lloc amb més supdesenvolupat del món.

user l´amo en pito de son siurell | Hace más de 4 años

arruix amb tota aquesta xusma de gentussa que mos ve, això no es turisme ni res, prou ja de tot això que sen´s vaien a una altra banda,això nol vol ningú, pero ja PROU, ens hi hem de fer una guerra freda perque no tornin pus mai més, ARRUIX AMB TOT AIXO PERO JA

user Pep | Hace más de 4 años

El problema es que no puede haber tanta policía para tanto turista borracho , y es problema muy serio ... !!!La solución que la busquen los hoteleros ya que es su propia clientela .

user Lo que puede venir | Hace más de 4 años

HOTELES GRANDES= 16 millones turistas + 1.200.000 residentes (más hospitales+ más colegios+ más de todo) HOTELES FAMILIARES= 8 millones de turistas + 600.000 residentes HOTELES MUCHO MAS GRANDES= pocos turistas porque llegamos a 2 millones de residentes para atenderles y los turistas prefieren otros destinos menos saturados de residentes= mitad de la población buscará trabajo en la península ( sobrarán pisos de alquiler, plazas de colegios y menos gente en hospitales).

user mallorquina | Hace más de 4 años

ya basta de chusma barata turistica. Hay que poner limites de una vez por todas. Lo barato al final sale caro.

user CIUTADANA | Hace más de 4 años

Quina banda de fariseus. Molt de protestar per aquest tipus de turisme, pels turistes de lloguer vacacional, però molts segurament han donat el seu vot a partits que l' únic que defensen és la cartera d'empresaris, hotels i propietaris de vivendes vacacionals. Quan un batle intenta posar fi a tot això en bé de tots els ciutadans li plouen les denuncies. Clar només mos molesta quan el tenim a la porta del costat, si el pis és meu i el tenc a l'altra punta, ja me'n fot. Això se diu consciència ciutadana i no altres herbes. Ja sabia bé el que feia el govern de Rajoy quan llevaren l'assignatura de valores cívicos i ciudadanos. No fos cosa que de repent tinguessin una població solidària i començassin a tenir gent que protestàs. Millor resar.

user PEPMARBLAU | Hace más de 4 años

Problemón de tener tantas y tantas plazas hoteleras como tenemos que no se sabe como llenarlas, salvo atrayendo turismo barato de borrachera para llenar esas plazas como sea, para tener la máquina en marcha de la que dependen tantos miles de trabajadores. problemón, porque reducir plazas sería perder puestos de trabajo y eso es inadmisible. Ahora vemos los resultados de ideas bravas como por ejemplo aumentar las plazas hoteleras en platja de Palma en vez de reducir las existentes y crear nuevas de mayor categoría más esponjadas. Por subir dos pisos a un edificio antiguo y darle más habitaciones, y pintar las paredes y poco más, no es justificación para subir una estrella a hoteles con antiguas habitaciones de pequeño tamaño. Ahora más plazas, más dificultad para llenar, precios más bajos, y peores turistas. ESO ES COMIDA PARA HOY Y HAMBRE PARA MAÑANA. El Mallorca, hace tiempo que se tocó techo en la cantidad de plazas hoteleras; sin embrago su número y cantidaad de plazas han subido.