user KH | Hace más de 10 años

HOMBRE PEPE MIGUEL: DIRECTOR DEL SIR - CULO BALEAR, YA VEO Q SIGUE ESCRIBIENDO EN ESTE PANFLETO NO APTO PARA INTELECTUALES COMO USTED. MENOS LOBOS CAPERUSOTE, COMO TE DIGO SIEMPRE: dime de lo q presumes y te dire de lo q careces. ANDA TOMATE UNA BANDERILLA PICANTE, UN TIO PEPE ( invita la casa ) PONTE EL CASETE DEL FARI Y EL TRICORNIO Y A DORMIR Q MAÑANA SERA OTRO GRAN DIA. TO BI O NO TO BI ?? GUILIAN SESPIR. ALA A APRENDER UN POCO DE INGLIS PEPE MIGUEL !!!. RELAJANDOTE TOMANDOTE UNA CAP OF TI EN EL BAR BOSH. Un saludo !!!.

user toni | Hace más de 10 años

L´ únic que volen aquests que governen es fer desapareixer una llengüa que encara que no els hi agradi es el Mallorqui (catala de mallorca)

user toni | Hace más de 10 años

L´ únic que volen aquests que governen es fer desapareixer una llengüa que encara que no els hi agradi es el Mallorqui (catala de mallorca)

user Josep Miquel | Hace más de 10 años

KK (perdón KH) definitivamente lo tuyo no es que te pegaras un morrón descomunal en la cabeza, es de nacimiento y no tiene cura, por lo menos no hagas el ridículo y ves a aprender a escribir en castellano antes de hablar de "Sespir" jajajajaja Que atrevida es la ignorancia.

user KH | Hace más de 10 años

GRACIAS SAN BAUZA POR ENSEÑARLE A LOS EDUCADORES DICTADORZUELOS PROCATALANES INDEPENDENTISTAS ALGO DE INGLES Y CASTELLANO, Q ORDINARIEZ SOLO HABLAR CATALAN ¿ Y PA Q SIRVE EL CATALAN ?. Solo sirve para dar de comer a unos cuantos lame tra seros catalanes, TODOS LOS HUELGISTAS A LA CALLE Y SIN COBRAR UN CENTIMO, A APRENDER LA LENGUA DE CREVANTES Y LA DE SESPIR !!!. GRACIAS SAN BAUZA POR ILUMINAR A ESTOS EDUCADORES EN EL INGLES Y EN EL CASTELLANO.

user Sac de gemecs | Hace más de 10 años

Aquesta va ser la consigna que els varen donar als batles en aquella reunió de l'estiu? Que destitueixin tothom que pensi diferent i assumeixi la seva àrea el batle? @algo se mueve: Sempre he pensat que arribats a aquest punt, com no siguin els seus mateixos que li peguin la potada i el posin contra la paret, no hi ha res a fer. Però qui serà el valent? qui li posarà el cascavell al moixet ferotge i engominat?

user JS | Hace más de 10 años

En Jeroni Salom li perocupava que els nins diguessin gos enlloc de ca. Bé ara començaran a dir "Dog" i se quedarà tant content. Bé he fet un poc d'ironia, però el que està clar és que és un pilota d'en Bauzá i deu ser simpatitzant del Círculo Balear, perquè sinó no s'entén. Si li ve just xerrar mallorquí i ara aquesta demostració d'ultra espanyolisme quan per en Bauzá no és més que un titella i un batle "pueblerino i paleto" que és el que pensa en Buuzá de tots els mallorquins que volem conservar la nostra llengo i cultura. Ai Salom en Bauzá te està utilitzant i no t'en tems.No tens el perfil de "pijo" com els seus. Quan no te necessiti et pegarà la potadeta.

user Siddhartha | Hace más de 10 años

A ver si algún progre es capaz de hacer un argumento sin insultar. Como dicen siempre en las próximas elecciones no le votéis, pero me parece muy bien que a algún espabilado que se apunto al PP con un proyecto definitivo que ahora no lo acate se le aporte del gobierno.

user Es vasos de l'església | Hace más de 10 años

Quan agafarà un llibre el senyor Batle?? Tant de futbol i tanta Roja no li deixa temps per llegir. Aquest no necessita el trilingüisme, sinó l'educació completa de Secundària. Per això els forasterets una mica espavilats el se mengen.

user uep | Hace más de 10 años

Batle xua culs.